【ポイント10倍】★確定★ドットわんフリー...(自然食ドッグフード「ドットわん」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-03

• 香り:5
愛犬の大好物です。
おやつとしても、フードのトッピングとしても使えます。
何よりの安心してあげられるのは本当に嬉しいです。

5 2013-10-27

• 香り:4
愛犬が大好きです。
おやつにもなるし、フードのトッピングとしても食い付きがいいです。

5 2012-09-30

• 香り:4
リピです。
とってもおいしいようで一度あげると、誰かが動くたびにくっついておねだりしてます。

• mousie0307さん
  • mousie0307さん

5 2012-08-24

• 価格:5
他の動物にも
この商品はすなねずみに与えています。小動物用の乾燥野菜は下手すると味がついていたり、ひどいものは少し油を加えてあったりするので、注意しています。
こちらの商品はフリーズドライでしっかり乾燥されていて、野菜そのものしか使っていないので安心です。さくさくとおいしそうに食べています。

5 2011-02-01

• 価格:4
  • 香り:5
いつもはゆで野菜でトッピングしてましたが、旅行に行く時にフリーズドライの方がいいなと思い、購入してみました。試食してみましたが、甘くてとてもおいしかったです。

4 2016-09-08

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
トイプードル
トイプードルには、一粒が大きいのでもう少し小粒に刻んで欲しいです。カボチャは嫌いなようです。さつまいもをよく食べてるので、さつまいもだけにして欲しいです。

1 2018-11-18

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
初めて購入。
大きな袋の割には中身が4分の1くらいしか入ってません。このボリュームでこの価格ならコスパ悪すぎですね(笑)味は普通。うちは高齢犬なのでフードはお湯でふやかして与えてますが、大さじスプーン一杯を毎日2食あたえたとしたら1週間もたずに無くなってしまうほどの量。リピは無いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ