2023/12/30
    うちのワンコはフードを変えると最初は食いつきがいいのですが、なぜか今回こちらのフードはほぼたべてくれませんでした くんくんして、ぷぃっとしてしまいます 他のフードにまぜてみても、こちらのフードだけ、ぺっぺしてキレイにだしてしまいました 、内容も安心できるものだったのでかなり期待してたのですが、、 なぜだろう こちらのおやつはとても好きみたいです
    注文日:2023/11/21
    2012/02/28
    とうふと水菜さん
    多頭飼いの我が家には大袋パックが重宝します。早く豚ご飯も出してほしいです。
    注文日:2012/01/02
    2011/06/28
    adkorokoroさん
    今回は・・
    今回はポイントアップを待ちあぐねて購入しました^^ うちの子はチワワちゃんですが2ヶ月半ぐらいで食べきります 納豆とレタスあと一品は季節の魚やアボガドをトッピングしています いつもとても喜んで食べています・・・が今回は少し食いつきが悪かったような気がしています もっとも2.3日したらいつもと同じようには食べていましたが??
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/13