7,194円  買い物かごに入れる

5 2023-10-02

粒も、凄く小さいので
顎の小さいチワワでも、
食い付きがとても良いです♪
色々フードを試しましたが、
唯一食べたのがドットわんでした^ - ^

5 2023-06-04

安全性で選びました
初めての利用です。おやつなどは何度か買ったことがありました。
こちらのフード、匂いが本当に穏やかで、あれ、匂いがないと思ったほどです。
チキン以外も試したいです。
ウンチがころっと扱いやすくなりました。
お水をたっぷり飲めるようにして与えています。
ちょっと高価ですが愛犬の体にあまり色々添加物を入れたくなくてこちらを試してみました。
今のところC&Rとローテーションしています。

4 2024-02-02

• 安全性:4
  • 香り:3
こちらのフードをあげたら調子が良くなりました。少しお高めですが、安心してあげられるのでありがたいです。

5 2023-12-07

• 香り:5
長年、時々魚ご飯と交互に食べさせています。ダックス、チワワとも涙やけもせず、毛艶も良くいつも完食しています。安心して与える事ができます。ありがとうございます。

5 2023-11-09

• 価格:2
  • 香り:5
長年愛用しております。
おまけのオヤツも大好きです。
いつもありがとうございます♪

4 2023-08-24

• 香り:4
食いつきはいいです。
太りやすいのでカロリー控え目が
あるともっと嬉しいです

5 2023-05-09

ヨークシャーテリア9歳女の子
愛犬の長生きの為に
ずーっと愛用したいです(^^*)

5 2023-02-10

• 香り:5
2歳のトイプードル♀がいます。
食への関心があまりないのか、今まで食べていた他フードはカリカリだけで食べることはほぼなく、毎回缶詰やササミを加えて試行錯誤しながら食べさせていました。
それでも食いつきが悪くなってきたので、新しいフードを探していたところドットわんさんを見つけ、最初はいろいろ入っているお試しセットを購入しました。
どのフードもすごく食いつきがよく、全ての種類ペロリと完食しました!本当こんなに違うのかとびっくりです。
材料もとてもいいものだと思いますし、匂いもいいです!
値段などを考え、鶏ご飯からあげてみることにしましたが、毎回完食していて、私としてもとても嬉しいです。いいご飯に出会えました。
鶏ご飯が終わったら、違う種類もあげてみたいなと考え中です。

5 2022-05-16

偏食持ちの子で、
本当にフードを滅多に食べませんが、
どっとわんのフードは
よく食べてくれます^_^
いつもありがとうございます。

5 2022-05-02

• 香り:3
素材にこだわっているので、この商品は安心して与えられます。

5 2013-07-26

• 価格:5
  • 香り:5
我が家のチワワの定番です☆
いつまでもご飯の食いつきが良くて本当に助かっています。少し歯が悪くなってきましたが、小粒なので丸飲みしても多少大丈夫です。
この先、もっと悪くなってきたらすりつぶしてふやかしてあげようかと思っています。カツオのセットは定番ですが、納豆サンプルはとても嬉しいです。
あれもこれも買ってたくさん食べさせられませんから、サンプルが入っているとそれだけで特別感があって、ワンコにも特別のおやつって感じであげてます。
だから余計に喜んで食べてます♪サンプルありがとうございます。
とっても嬉しいです☆

4 2011-06-27

• 食いつき:3
おすすめ!
パッケージも可愛いですし、油っぽくなくカラッとしたフードで何より自然派こだわりなのが◎
欲を言えば、1袋500gではなく1kgタイプの物も売ってほしいです〜
すぐに無くなってしまうので^^;
無添加だと難しいのですかね><
あと、うちの偏食頑固な愛犬は…フードのみだと食いつき×です><
初めはペロッと美味しそうに食べてくれたんですが…最近は慣れてきたのか、中々食べてくれません!
口コミを見てたら偏食な子も食べてくれるみたいなのに。。
なので今はこちらのおまけで頂いたカツオステーキをほぐしてあげると、食べてくれます!
愛犬には不評なのかもしれませんが、色々フードジプシーしてきて、こちらのフードが一番安心してあげれそうだと思ったので、これからもあげ続けたいと思います^^

5 2011-03-08

• 価格:5
  • 香り:5
手作りごはんからフードへ
可愛いダンボールに入って送られてきました♪
おまけとして「カツオ」がついてくるのは嬉しいです。
お得感がありますw
手作りごはんからドッグフードへ戻すということで、
無添加無着色、少しでも身体にいいものを!
っと調べている時にドットわん鶏ごはんに出会いました。
水分が少ないので、消化に負担がかからないかと
心配しましたが…問い合わせたところ、
製造過程で工夫をしているので、消化に負担がかかることは
ないとおっしゃっていました。
うんこがたくさん出るようになりました。
今まで2回程だったのが倍にはなりました。
食いつきは問題なく、残さずに食べてくれています。
香りも油がギトギトしたような臭さもありません。

5 2011-02-10

【食いつき
今までがなんだったのか?と思うほど食い付きがいいです。ホーミセンターなどの、1キロ1500円くらいのえさでしたが、残さずに食べてポリポリ音がしておいしそうです。
【栄養バランス】
お高いので犬種ようの安いえさと混ぜてあげてますが、食い付きがいいので便もいいのがでます。
【安全性】
安全安心なのが一番。長生きしてほしいのでこのえさでいくつもりです。
【価格】
お高めですが、便の多さにびっくり。絶対にいいものだと確信してこの値段は仕方ないかな。10倍をねらいます。
【保存期間】
安心なものは短いのは仕方ないと思います。
【香り】
無臭?みたいに思いますが、今までの市販のえさよりも食べた後が口臭もないです。
【その他】
とにかく、食べてる音がいい!!ポリポリおいしそうです〜〜

4 2010-11-24

• 安全性:4
  • 保存期間:2
  • 香り:4
食いつきは大変良く、いいものだと思います。
ブリダーの方が食べさせていたものと同じものだと思い即注文しました。
只、ブリーダーからも購入してきた分もあっって、ストック分としてまとめて頼んだのですが、、保存期限?が思っていたより短期間で困っています。
ティーカッププードルで小柄の為、量的になかなか減らないし、やりすぎるわけにはいかないし。