4.49 (1,706件)
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • とてもありがたいセット
  • お試しサイズが小分けになっているのは大変ありがたいセットです!何が好きで、食いつきが良いのかは試してみないとわからないため、他にはあまりなく、すごく良かったです!他では評判の良い、干しイワシをうちの子はまっかう食べませんでした。。おやつとして与えてもダメ、ご飯にまぶしてもダメ、多分口に合わなかったのだと思います。それでもたまご煎餅やササミジャーキーはすごく食いつきも良く、早速通 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 初めて購入。
  • 自身の知識、勉強不足で、使用方法がいけなかったのかもしれませんが、実際に与えて良い量より、はるかに少ない量を、お迎えした我が家の仔犬にほんの数粒、少量あげたのですが、その日よりお腹が緩くなってしまいました。お品のせいではないかもしれませんが、ちょっと焦りました(>_< )でも病院でお薬を頂き今は元気です。気になっていたお品なので、もう少ししたらまたチャレンジしてみます。 ・・・(続きを読む
  • macha runrunさん
  • 購入者 レビュー投稿 109
1件~15件 (全 1,706件)次のページへ

5 2023-05-31

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
梱包から商品、パンフレットの細部にまでデザインと工夫が施されていて、感動しました。芸術作品、芸術商品です。10種のフードが少しずつ入っていて、小型犬の1日のおやつにちょうどよい分量が袋詰めされています。小粒なので小さいワンコや短頭種に食べやすいです。
犬友さんへのプレゼントにも良さそう。

5 2023-12-05

• 香り:5
この価格でこれだけ入ってたからビックリしました。届いて早速納豆をあげたらその次の日には、お通じも良くなりましたよ。本当に全て体に良い物で安心して愛犬にあげられます。全ての物を少しづつあげて喜んで食べてます。私の愛犬は、直ぐに飽きるから!これは、飽きずに喜んで食べてる姿が嬉しくなります。入ってた箱も可愛いかった!又よろしくお願いしますね!

5 2024-01-27

美味いわん。
お試しとはいえ、こんなに安くていいの?
と思いましたが、家のわんこ、喜んで食べてます。オススメです。

4 2023-11-17

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
とても新鮮で良い商品だと思います。ドライフードだけだと食べないけど、これは食べてくれました。色々お得な値段で試せたのはよかったです。

• tay7575さん
  • tay7575さん

4 2023-11-08

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:3
ありがとうございました
7ヶ月チワワ、生まれてずっとスーパーゴールドです。鰹節のおやつが大好きなので、まず煮干しをあげましたが顔に擦り付けるばかりで千切っても食べませんでした。ワンごはんは固いみたいで1粒ずつ顔をふりながら噛み砕いてたので、かわいそうで途中で元のフードに戻しました。歯もまだ小さいし早かったかな。
今まで何種類も買っては食べずに終わり。なども多かったので色々な種類が安くお試し出来て良かったです。

5 2024-03-19

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:5
おいしかった&#128021;
色んな種類が入ってて良かったです。
どれも喜んで食べてました。

5 2024-02-10

• 香り:5
14歳だけどたべすぎてます♪
14歳の黒柴琥珀ちゃん女の子です。まだまだわんぱく元気♪千円でバラエティーがあり試しに購入♪着いてすぐにお皿に全種類コロコロと味見させたら全部カリカリコリコリ(*^^*)私もカリカリフードに茹でた鶏肉や香り付けチーズ、手作りしていますが普段から何でもよく食べるのでデブですがやはり無添加が1番ですね(*^^*)朝晩のカリカリフードに届いたドライ納豆を少量入れてもバクバク完食!人間と同様に違った味を楽しんでいます。種類を少量づつアレンジして喜んで食べています。また利用させていただきます。出会えたことに感謝です!

• nanan0316さん
  • nanan0316さん

5 2024-01-01

• 香り:5
開けた瞬間、笑顔になった
パッケージに愛を感じるなーと思いました(^^)
10ヶ月のマルプーにお年玉としてプレゼント。
まだササミと納豆しか食べさせていませんが
はじめて食べる納豆を大変気に入ったようです!
ドライフードにキャベツや鶏肉を茹でたものをトッピングしていますが
さらに納豆を入れて混ぜるとねばーっとします!
本当に納豆の匂いがする!と
飼い主も興奮します(笑)
少しずつ試せるのがいいですが、
せんべいや煮干し、ささみは本当にちょっとだけでした…!
お気に入りが見つかったらリピートしたいと思います。

5 2023-05-23

• 保存期間:
  • 香り:5
お買い物マラソンで何か良いのないかなと見つけたのがこちら。
ひと袋とトッピングで1食分になり(プードル2kg)とてもいい!4kgのビションプーにはひと袋だと少なめ。でもお試しのサイズなので!
旅行用や災害用にストックしようと思います。
開けた瞬間香りも良く、無添加で安心してあげられます◎
偏食のうちの子達ですが、全部の商品食い付きもよかったです。
ネバネバの納豆を今まであげていたのですが、フリーズドライであるのか!と感動しました!納豆買います!

• らら105さん
  • らら105さん

5 2024-03-28

• 保存期間:
買ってよかった
とても可愛いお箱に、一つ一つ可愛い梱包。
説明書も同封されていてとても分かりやすい
商品の説明書き。
愛犬達も大喜び

5 2023-11-27

• 香り:5
すごくいいです!1度に10種類も試すことができてこのお値段&#10024;しかもワンコの食いつきもいいです&#128054;&#9829;原材料もしっかりしているので、お友だちへのちょこっとプレゼントにも使えます。ドライフードは小粒なので、トレーニングにも使えそうです。

5 2023-11-15

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
リピです。
喰いつきにムラがあって日によって食べないポメのために買いました。
以前に1回買いましたがその時はいっぺんに与えてしまいました…
いうものフードに喰いつかないとき、ドットわんを数粒トッピングすると食べ始めることがよくあります。
どの味が好きとかなくて、ドットわんならなんでも好きなようです。
無くなってしまったのでリピしました。
このお試しセットはちょっとずつ使えるところがいいと思います!

5 2023-10-28

• 香り:4
まさにお試し
かわいいお店に売っていましたが、お試しでこちらを購入しました。納豆を嫌がると思ってましたが、食いつきめちゃくちゃ良かったので、製品を購入しました。良かったです。

5 2023-08-20

• 香り:5
仔犬→成犬フードへ切りかえのためお試し購入
市販フードを時々嫌がるが
ドットわんのごはんはあっという間に完食
おやつはちょうど1回分くらいの量でお試ししやすい
どちらも気に入ったようすなので購入決定!

5 2023-08-09

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
よく食べる!
今色々試してる最中ですが、3袋食べさせて、どれも食いつきがいいです。
説明書通りに与えたら、更に食いつきが良かったです。
どれが1番食いつきがいいか分かったら、大きいサイズを購入予定です。
涙やけは食べ物でよくなると聞いたので、なくなっていく事を期待してます。