【ドットわん はじめてセット】 送料無料 ...(自然食ドッグフード「ドットわん」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,041件)
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

たまには違うごはんを
いろんなドックフードを食べさせてみたくなってこちらを購入致しました。 最初にドッグわん魚ごはん+フリーズドライ納豆を与えました。 1袋25gと納豆少々だったのですが全部食べました。 今まであげていたものよりも1粒が小さくていつもより食べやすかったみたいです。 たまには主食も変えてみるのもいいなって思いました。 写真は食べた後、撮りました。めっちゃいい笑顔です。

4 2020-05-18

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
おやつを試したくて購入しました
1歳4.6キロのマルプーにあげるために買いました。
春の健康診断で軽い肥満と言われたので、ダイエットをさせるため、野菜と納豆を食べるか試したくて。
肉好きで野菜や他のものはサッパリ食べない犬ですが、これに入ってたかぼちゃは食べてくれました。
蒸したかぼちゃも、オーブントースターで焼いたかぼちゃも食べないのに、これのかぼちゃは食べるので、フリーズドライだと食感がいいからなのかな?と思います。
でも納豆は食べません…普段から食べてくれないし、フリーズドライの納豆でもダメみたい。
他のさつまいも、チーズ、鶏は大喜びで食べました。(このへんはもともと好物)
かぼちゃ・さつまいもをリピートしたいと思ってます。

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2020-01-21

• 香り:5
安心してあげらます。
少量だけど、色々な種類が試せて良かったです。
お友達ワンにもプレゼントしたいです。
追記
納豆、カボチャさつまいも、チーズ、のフリーズドライはごはんの重増しであげる予定です。が、試しにおやつとして一つずつあげたら、よほど美味しいのか閉まってある棚前から離れなくなってしまい、困りました(笑)
是非リピしたいです。

4 2019-07-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
前から気になっていたので試供品購入
お値段が高めなので、普段のおやつと災害時用にと前からチェックしていたので試供品セットを購入しました。
粒が不揃いで驚きました。なので星減らしました。
大きいものだと2倍以上の物もちらほら入っていました( ̄▽ ̄;)
あまり神経質じゃないので気にはならないのですが、うちの犬よりもっと小さい子だと食べにくいんじゃないのかなと思いました。
ですが、どの味も食い付きはとても良かったです☆
普段のご飯はふやかしてから食べているんですが、このご飯はバリバリ食べていました。
他のメーカーの試供品も色々試してみていたんですが今のところ一番です。
フリーズドライの納豆やさつまいも、カボチャ、チーズもすごく気に入って食べてくれています。

5 2020-04-14

☆お安く
チワワの姉妹の妹が突然天国へ旅立つてしまい、残されたお姉ちゃんチワワがご飯も大好きなおやつも食べなくなり今回食べてくれる事を願って購入しました。ちょっとずつ食べてくれたので無理いじせず少しづつ食べさせて行こうと思います。今のお姉ちゃんチワワにはこの量で十分かなと思います。発送も早くて助かりました。有難う御座いました☆☆☆

5 2020-03-21

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
今年15歳になる愛犬に購入しました。1年に数回、フードストライキを起こします。今回のストライキ期間が長く、ドッグフードにいろんな味があれば食べてくれるかと思い、お試しで購入しました。おかげさまで食いつきはよく、安心しました。食べるものが変わると便の状態も変わりますが、ゆるくなることはなかったです。また様子をみてぜひ購入したいと思いました。

5 2020-03-08

• 香り:4
ほんとに犬用!?
初めて購入しました。
少量でいろいろ試せるのが嬉しい(*^^*)
食い付きも抜群でした!!
おまけのオレンジのドライフルーツもとっても嬉しかったです
全部人間が食べられそうなくらい美味しそうで、ついついつまみ食いしたくなってしまいます(^_^;)
また利用させていただきます!!
ありがとうございました(^○^)

5 2020-05-29

• 香り:5
リピート購入。マルチーズ1歳の、お散歩用ちょこっとおやつに最適です。また。リピートします。

5 2020-05-12

• 香り:5
いつもフリーズドライの納豆を購入しています。ワンコ達の大のお気に入りなので他のも試してみたくて。まだササミしかあげていませんが箱から離れません。少しずつ試してみます。

5 2020-04-24

• 安全性:3
  • 香り:5
1歳マルチーズ用に購入。小振りなのでお散歩時のおやつとして大変便利。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

4 2020-04-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
よく食べてます
思ったより少量でした。
うちのワンコの口に合ったようで、よく食べています。
4種類のセットを新たに購入しました。

• OSERO809さん
  • OSERO809さん

5 2020-03-12

• 食いつき:4
  • 香り:4
少しずつ色々試せるのは私もワンコも嬉しいです!喜んでくれてるので次回何か頼んでみたいと思ってます。

5 2020-03-08

• 保存期間:
  • 香り:
うちの子はすごく気に入ったようで、食い付きもよかったです!おやつにも、ご飯にかけてもいいし、試したことのないようなスープとか、種類が豊富で飼い主も楽しめました♪

5 2020-02-28

• 香り:5
どれも喜んで食べました♪
今までのフードは、食いつきも悪く時間を空けて仕方なく食べていたので、歯が悪いせいかな?と思ったりもしていましたが、こちらのフードはあっという間に間食!
ご飯の時間になると大興奮です。
またリピートしたいと思います。

5 2020-02-12

• 香り:3
犬の体にも良さそう
今までは犬用の硬いドックフードだけ与えても食べなくて上にお肉のトッピングをしていましたが、このドックフードを混ぜたり、いつものドックフードの上にチキンのフリーズドライを粉々にしてかけると、バクバク食べてカロリーもそんなには高くなさそうで、体にも良さそおなので、お値段は少しお高いのですが、普段のドックフードに混ぜてあげています。オススメです。