4 2015-10-27

軽いです
概ね商品説明の通り。なお購入直後なので耐久性は不明も、材質的にそう簡単に割れたりはしなさそう。

4 2015-11-23

コスパ十分
合成皮革ですが、心配したテカテカした安っぽさもなく、柔らかくて履きやすいです。まだ雨にあたっていないので、売りの「防水性」はまだ未確認ですが、通勤で毎日20分弱歩くので、雨の日に活躍してくれると思います。
普段25cmの3E〜4Eですが、やや細めみたいだったので25.5を購入し、予想通りちょうど入る感じでした(残念ながら長さは余り気味ですが、これは覚悟の上なので・・)。細めの足型の方の方が、よりピッタリくるとは思います。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人が北海道に仕事で良く行くため購入しました。
現地で購入を勧めたのですが、現地で現物と値段を見てからこちらのショップさんでの購入を決めたそうです。
なんでも、半額くらいのお値段で購入したそうです。
暖かくて履き心地もよく、かなり気に入っているようです。
216056-20151031-0631597132

• うし2000さん
  • うし2000さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりよかった
アシックスということもあり、しっかりとした作りだと思います。見た目はビジネスシューズですが、ウォーキングシューズのような履き心地です。また、紐がゴムなので、履いたり脱いだりが楽です。ですが、歩いたときの安定感を求めるなら、ゴム紐より普通の靴紐(付属)の方がいいかもしれません。あと、他の方もおっしゃられているように、ゴム臭さが強いですね。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
丈夫そうです。
最初6866の26.5を買ったのですが、甲が高いのか全く履けそうに無く、6865の27に替えて頂きました。こちらは簡単に履けました。普段は26.5か27を履いてますが、26.5で履けない靴は初めてでした。6866の場合甲が高い方は注意された方が良いかも。靴は丈夫そうですが、安っぽく見えます。インナーがグニャグニャして気持ち悪いですが、慣れたら良いのかも?この値段なら雨の日用に一足はあっても良いと思います。

4 2015-09-19

期待大!
雨の日用のビジネスくつを探してました!防水力は期待できそうです。それにフォルムも期待以上でした!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暖かく滑らず基本的に満足しています。ただ、中敷がフカフカで暖かいのですが、弱くてすぐキズが付いてしまったのは残念です。

5 2016-01-22

充分満足
本製品は2度目ですが、防水タイプははじめてです。従来は雨、雪の日には長靴でない限り靴の中に水が浸み込み靴下まで濡れていました。
今回雪の日に使用しましたが、全く濡れず、防水機能のすごさを体感しました。

• lee777さん
  • lee777さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これから冬用に購入。
いつも使っているアシックスのサイズと同じなので違和感なく履けます。
合皮なので、濡れても心配がないので、雪が降った後に使いたいと思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても優れた商品です
サイズもぴったりで履き心地も大変良かったです。
この値段では考えられないほど、いい商品だと思います。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
おおむね満足
商品自体は良いのですが、臭いが気になります。
使って1週間ですが、まだ消えません・・・
物や作りは良いだけに残念です。

4 2015-12-11

柔らかい
靴擦れなし。アシックスシリーズでないと、日常使いができません。この価格でこの履きやすさ。また、足の形も日本人向きで、非常に重宝しています。雪道対応もこの時期には欠かせません。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よいです。
丁寧に梱包されてあり、かつ注文してすぐ手続きをしていただき、とても良かったです。
また、よろしくお願いします。

4 2015-11-30

とても早くてびっくり
週末に頼んだので、来週だろうと思っていたら、とても早くてびっくり。ちょっと履いてみましたが、柔らかくと良さそうです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最初履くときが固そうだがクッション性は良さそう。
雨の日滑らないので助かります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ