【期間限定ポイント5倍 送料無料】テクシ...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-06
  • スマートな皮スニーカー
  • 主人の仕事用靴として購入しました。よく歩き、足場の悪い所に出向く仕事をしているため、カジュアルすぎない革のスニーカーを探していました。加えてサイズが28センチなため、なかなかコレといったものが少ない中、こちらの商品は主人の探していたスマートなタイプで、大きな靴でも軽く、お値段も手ごろで大変喜んでおります。はきつぶす前にもう一足購入を検討しています。 ・・・(続きを読む
  • Socks holicさん
  • 3 2017-05-04
  • 匂いが気になる
  • やはり、値段的に仕方ないのでしょうか。靴!って感じの匂いでした。匂いの激しい安いものに比べると少ないかと思いましたが、それでも気になりました。消臭を施して、匂いが取れてからまた使いだします。そのためにシューズドライヤーを購入。3時間ほど履きましたが、履き心地は悪くはありませんでした。うん、匂いのみですね。 ・・・(続きを読む
  • ヨーダ0411さん

4 2017-07-06

少し大きめ!
いつもより0.5cm小さいサイズを購入しました。幅に余裕があるので、もうワンサイズ小さくても良かったかも…
でも、とても履きやすく良い商品です

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい
予想以上にはきごごちがよかったです!また購入したいとおもいました

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
鉄壁の使いやすさです。
型番は違いますが、ここ5年来履き続けております。
本当に素晴らしい商品です。
ありがとうございますも

• biburosさん
  • biburosさん

5 2017-02-20

ビジネスと併用
とても良いですね。
ジーパンにも合いますし、スーツにも合います。
ブランド品は数万しますが、見劣りせず、品質も◎です。
あえて、今後の新製品に期待することは、ステッチを違う色に
してもらうと、ブランド品と同等かそれ以上の価値になります。

5 2016-12-07

履きやすそうです
同じブランドを愛用していて今回で4足目です。作りがが今までより気持ち大きく感じましたが靴紐で調整できる範囲です。革はとても柔らかく上質な感じです。

• maharajさん
  • maharajさん

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです。もう3年はこのシリーズしか履いていません。デザインのバリエーションを広げてほしい。以前履いていたタイプが廃盤になってしまったので。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです。
大変履きやすいです。少し群れ安いのが気になります。メーカーへ改善提案をお勧めします。

5 2017-08-21

旦那様のお気に入り
旦那様から頼まれて注文しました。
このブランドの靴が履き心地良いらしく、近くの靴屋でサイズが無かったので、、、。
喜んでいました。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スマートな皮スニーカー
主人の仕事用靴として購入しました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビジネス用として
以前、ブラウンを購入し履き心地が良かったので、今回はブラック。やはりいいね。もう少しバリエーションがあればGood。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コストパフォーマンス良し
ウォーキング用の履きやすいスリッポンタイプを探していました。注文してすぐに届いたのでビックリ。初め、幅がややきついかなと思いましたが、履き慣れてきたらしっくりしてきました。あとは、今後使い込んでから、どのくらいへたれるかです。とにかくこの価格でこの品質なら文句ありません。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に良いです。
よく歩く営業職なので、このようなスニーカータイプを探していてドンピシャでした。サイズは普段コンバースオールスター、ナイキのエアフォースワン、アディダススーパースターは28センチですが、こちらは26.5でした。

5 2016-05-22

満足です!
素早い納品でおどろいています。私の場合は通常のサイズと同じでジャストでした。
普段履きに使用するつもりですが楽しみです。
後は色のバリエーションを増やして頂けるとありがたいです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
配送早いですね。
同種の旧モデルを履いてます。スニーカータイプで、とても歩きやすい。値段も安く、しかも革製なので、スーツにも合いますね。普段履く革靴は25.5cmなのですが、本製品はつま先がロングなので、甲高の私でも5mm小さくて大丈夫です。

• G6228さん
  • G6228さん

5 2016-03-27

やっぱりいい!
テクシーリュクスの履き心地は、ビジネスシューズとは思えないほどのクオリティー!
このタイプが一番足にフィットするので、今回2回目の購入です。
ちなみに、私にはこの製品は他に二足履きましたが、普段履きよりも0.5小さめがジャストサイズでした。