• toulさん
  • toulさん

4 2023-02-22

耐久性も履き心地も両立しているので、いつも購入しております。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色合いがとても優れていると感じます。また、このシリーズでは下位の物とは明らかに履き心地や足への負担が違います。その違いは価格差以上にあると思います。普段25.5cmですが、ぴっちりジャストフィットなので26cmを試したらそちらのほうが楽になりフィットしました。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
十分使えます。
革靴のカチカチ感が無く、理想通りの靴でした。
オンとオフで使えるので非常に助かります。
またリピートします。

5 2016-01-17

今回初めての購入です
今日、初めて履きました。
色味は少しイメージより地味(暗い)な感じですが、自分的には派手になり過ぎず落ち着いた雰囲気なので、むしろ良かったです。
履いたところ、足を装着して靴と触れている面に全て柔らかい感触を覚えました。
少し緩い印象も受けましたが、そこは靴紐をしっかりと締める事で解決。
誰しも多少左右での足の大きさが異なるかと思いますが、私は左が少しだけ小さいのでインソールを入れるなどすれば問題なく対処可能かなと思いました。
小走りしたり階段の昇り降りを何度か行った後に購入した事を本当に良かったと実感。
この金額でこの感触は絶賛して良いレベルかと思います。
あとはどれだけ耐久性に富んでいるかが興味深いところではあります。
本革の表面が手入れによってどんな風合いになってくるかも気になりますが。
でも、採点すれば余裕で80点以上かなと。
さっそく、もう一足購入します。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れなくていい!
立ち仕事の主人用にリピート購入。
ほぼ毎日履いていますが、1年もちました。
革靴のように見えて、軽く動きやすいので荷物の搬入の際も楽なようです。かなり気に入っていて、次もリピート予定です。
商品は早く到着して驚きました。ありがとうございました。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3足購入しました、とても軽くて良いのですが少し大きい感じでワンサイズダウンでも良かった気がします。同時に購入した3足中2足が大きめで1足ピッタリでした、シリーズが違うと多少差があるようですが、靴としては申し分ないと思います。

• ktgr0112さん
  • ktgr0112さん

4 2014-12-04

歩きやすい
軽くて歩きやすい靴です。値段も安価なのでお勧めだと思います。

• mickey16iさん
  • mickey16iさん

4 2014-10-17

リピート
昨日商品が届き、本日履いて出勤しています、前回はテクシーリュクス7762
を購入して満足しているので今回はこのシリーズにしてみました。
仕事及び通勤で歩くことが多いのでよりスニーカー感覚が欲しく選びました。
もちろん履き心地は満足です。
もう少し光沢があったら最高なんですけど・・・
色、形を変えて買い増ししようと思います。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の小さい主人には選べる靴があまりありません。
でもこのシリーズは24.5からあるのでよかったです。
フォーマルで履く靴を探していたのですが2Eは種類が少ないのでこちらを選びました。
フォーマルで履くにはこのデザインが正式とネットに書いてあったので…。
靴底がちょっとスニーカーっぽいですが底まで見る人はいないと思います。
主人も軽くて履き心地もいいと言っていました。
買ってよかったです。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインと実用性を兼ね備えた優れた商品
スニーカーの様な履きごこちとスタイリッシュなデザイン。そして、リーズナブルな価格!文句のつけようがありません。また、靴擦れもなく最高です。消耗品としてビジネスシューズであれば、これで十分です。

• dekarinさん
  • dekarinさん

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい
履き心地がよい。
ただ、小指があたる感あるが、馴染んでくれば問題ないレベルかな・・・・・。
注文した翌日に商品到着し、配送の早さにびっくりしました。(すばらしい)

5 2017-05-08

愛用の靴です。
何年か前から、このく靴を愛用してます。この度は、値段でこのお店にお世話になりました。軽いし、歩きやすいし、最高です。息子にもすすめてまた、購入します。

• kaito108さん
  • kaito108さん

4 2017-04-25

色が…
ナイキ26.0,コンバース26.0をはいています。今回25.5を購入し、ジャストサイズでした。ブラウンを購入しました。写真はキャメルぽい色ですが、実際は焦げ茶にかなり近いです。その点が僕にとっては、マイナスポイントです。履き心地は満点ですね。

5 2016-10-01

絶品です!!
アシックスのビジネスシューズは、軽量、快適、むれない、まるで、スポーツシューズのような履き心地。出張が多く大変長保しています。これからも購入したいと思います。

• keimai0405さん
  • keimai0405さん

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
機能性を重視
最近履き心地のよい靴が気に入ってます。
今回の靴も当たりの予感です!!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ