【期間限定ポイント5倍 送料無料】 アシッ...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 今回初めての購入です
  • 今日、初めて履きました。色味は少しイメージより地味(暗い)な感じですが、自分的には派手になり過ぎず落ち着いた雰囲気なので、むしろ良かったです。履いたところ、足を装着して靴と触れている面に全て柔らかい感触を覚えました。少し緩い印象も受けましたが、そこは靴紐をしっかりと締める事で解決。誰しも多少左右での足の大きさが異なるかと思いますが、私は左が少しだけ小さいのでインソールを入れるな ・・・(続きを読む
  • akkynakanottiさん
  • 3 2014-11-14
  • 左右、異なる品質の靴
  • 半年前に購入したTU7713がなかなか良い靴だったので、今回は1ランク上の靴を購入してみたのですが送られてきた商品の左右のアッパーの革の品質がどうにもおかしい?左の靴のアッパーが全て合革で出来ているようにしか見えない。左右の品質がかなり違うことから、アシックス商事のカスタマーサービスに連絡を入れたところ、少し時間がかかりましたが交換して頂けました。革の品質さえよければかなり履きやすく ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良い商品だと思います
見た目はビジネスシューズですが、履き心地はスニーカーに限りなく近いです。非常に軽く、各繋ぎ目などの仕立てがしっかりしており、底が滑りにくい形状になっているので、雨の日の滑りやすいところでも安心です。靴を脱ぐ時も、上部にゴムの入った切り目があるのでいちいち紐をほどかなくてもよいのでとても便利です。すぐに2足目を注文しました。もうこの靴以外は履けません。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンサイズ大きめにしました。
リピーターです。軽くて疲れません、本当に最高です。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて膝の痛みが無くなりました
茶色と黒を両方買いましたが、非常に軽く歩きやすいため痛かった膝の痛みが軽減されました。
見た目もそんなに格好悪くはなく妻からも今までのと何が違うの?と言われたくらいなのでオシャレ重視な方でなければ良い買い物をしたと感じるのではないでしょうか。良く動くビジネスマンに特におすすめです。

• hamujirohさん
  • hamujirohさん

4 2016-12-12

少しきついかな
レビューにつられて購入しました。軽量で軟らかく,はきやすいです。サイズも通常通りです。ただし,横幅がちょっときついかな。少し値段上げて,3Eにすればよかったかな。履き慣れればなじんできたりするのでしょう。★4つにしときます。

• sin3232さん
  • sin3232さん

5 2016-10-12

これは良かったです
この下のバージョンは、おすすめできません。
カッコ悪かったのでこの手を再購入しました。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
十分使えます。
革靴のカチカチ感が無く、理想通りの靴でした。
オンとオフで使えるので非常に助かります。
またリピートします。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買う価値ありだと思います
ストレートチップ(茶色)27センチを購入しました。私の場合、スニーカーなどは28センチ、幅広、甲高で、普段の革靴は27センチでは小さいと感じていました。今回、購入前に実店舗で何種類か履いてみましたが27センチでジャスト、28センチでは大きすぎる状況だったので、27センチを選びました。ただ、ストレートチップの場合、甲部分の締め付けが他より強いため、若干きつい感じがあります。しかしこれも履いていくうちに慣れる程度のものと思っています。靴自体の素材感などは私は満足しています。値段相応と言われればそれまでかもしれませんが、普段1万円前後の革靴を履いている人であれば充分に満足できるレベルだと思います。履き心地は言うまでもなく最高なのでおすすめです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ストレートチップのブラウン購入
普段スニーカーは27.5を履きますが、ワイズ2E、27.0でジャストサイズでした。ロングノーズでカッコいいです。とても履きやすく、靴擦れもしないのでテクシーリュクスは気に入っています。本革の履きじわもいい感じに入ってくれました。購入して2ヶ月経ちますが、軽くてフィット感も申し分なくいい仕事してくれてます。これからも頑張ってもらえると期待してます。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まるでランニングシューズのようです。
未だかつてないほどの履き心地に驚きです。色違いで2足購入しましたが、非常に満足しています。
ビジネスシューズでありながら履き心地はランニングシューズと言っても過言ではないかと思います。ただこれだけ良い物に出会ってしまったので、別のビジネスシューズに戻れなくなるのが心配です。おそらく2足で1年以上は使用できそうですが、予備で購入も検討中です。とにかく履いたら元に戻れないぐらいの履き心地です。

5 2016-10-18

履きやすい
非常にクッションがよく履きやすいです。
2足目の購入ですがしばらくリピートして購入する予定です。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高
細みだし、見た目も良く
しかも本当に履きやすい。

4 2017-08-10

営業用に
このシリーズ3足目です。
歩きやすくもう他の靴で営業できません。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイコー
履き心地は、抜群で、かかとの擦り減りも少ないです。
なんといっても、楽チンです。
はやく、試したらよかった。
リピーターします。

5 2017-06-29

リピート購入
前回ブラックを購入し初めての使用でした。履き心地が最高なので今回は色違いで購入です。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品届きました
この靴はめっちゃ履き心地がいいです。今までの靴がなんだったのか、と思えます。踵下あたりにかなりのクッション性があり、走ってもショックを吸収してくれるので非常に快適です。これからはこの靴のシリーズを買おうと思います。