【期間限定ポイント5倍】 テクシーリュクス...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • 以前から買ってみたかった。
  • 楽天さんのHPで、少し安くかったので買いました。とかく靴底の魅力が一番。耐久性に期待しています。商品は、すぐに届きました。梱包については、商品を梱包した方のメモや名前が手書きで書いてあって非常に温かみを感じましたし、クッション材など丁寧な梱包に感動しました。靴の形やデザインは、ビジネスシューズとしての風格が漂いイメージ通りで気に入りました。皮に少し光沢が少ないのは残念でしたがせ ・・・(続きを読む
  • nishipykunさん
  • 3 2014-03-17
  • ウォーキング用
  • 職場への行き帰りを利用して、健康作りのためのウォーキング用として購入。スーツにスニーカー姿に抵抗がある方にはオススメです。もちろん営業の仕事にも履いてます。確かに軽いのですが、スニーカーのような靴をイメージしていたので、少し違っていました。履き始めは硬くて、足が痛いです。革が柔らかくなるまでは、少し我慢が必要です。あと、ツルツルした床面は滑ります。まぁ値段は安いので、履きつぶす ・・・(続きを読む
  • 円卓騎士さん
  • 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2017-06-22

ふかふかしてました
中の周囲がクッションのようで、ふかふかです。靴底が雨の日のグレーチングは滑りやすいかもしれません。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めての購入ですが、自分の甲高幅広足にフィットして良いです。

5 2017-01-11

良いですね
履きはじめて約1ヶ月、5回ほど履いての感想となります。
普段26.5cmで同じサイズを購入。
中敷き入れてジャストサイズ。
柔らかくて履き心地とても良好です。
ソールのグリップ性能も高そうです。
履き口がほーんの少し高い気もしますが、気のせいかもしれません。
とにかく柔らかくて良いですね。
他のデザインがあれば(同じでも)欲しいと思いました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
テクシーは楽チン
クッション性、柔らかさ…もうこれが一番ですね。

5 2016-10-05

サイズ感の選び方
スニーカーなどは26.5でぴったりという感じです。
普段はビジネスシューズは27や7.5を購入します。
今回は、27センチを購入しましたが爪先にかなり余裕が出たので26.5を購入すればちょうどよかった感じです。横幅も広いので、サイズ選びは本当にぴったりのサイズで選んだほうが良いかと感じました。
サイズ選びを間違えなければ、この価格と質は最高です!
また購入します!!

• niko0215jpさん
  • niko0215jpさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすさ抜群です!!
前から気になっていたのですが、安かったので購入。
テクシーリュクスシリーズも色々ありますが、今回のタイプで十分です。
車の運転から長い距離の歩きでも足が痛くなりません。
日本人向けに足幅が広くなっているので何時ものベストサイズで大丈夫だと思います。
でも靴なので事前に近くのショップで履いてみることをお勧めします。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お世話になっています。
本皮でこの価格が一番の魅力!
靴底の減りが早いので、定期的に購入してください。

5 2017-01-19

これしか使えません
ココ2,3年はこの靴を愛用してリピート中です。
他店分も入れて6足ほど使っていますが、値段以上の品質です。
徒歩通勤もあるので歩きやすさ重視で年間4足をローテーションしています。
今回は少し足の甲が固いようで、以前と作りが変わった気もしますが
全体的には満足です。

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この商品は、軽くて疲れず濡れたタイルでもソールがある程度減るまで滑りません。
良い商品がお得に購入できおすすめです。

• me-bunさん
  • me-bunさん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて、歩き易く気に入ってます。
車の運転もし易く、またリピートする予定です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート買いです
前作から若干改良してあり、クッション性が上がっています。営業周りには強い味方です。

5 2017-02-09

このシリーズがお気に入りらしく、デザイン変えて買っています。いいですよ。

5 2015-11-25

通勤用に購入
毎日通勤の往復に延べ約1時間歩いています。
それによって靴のヒールの摩耗が激しく短い期間でダメになるので
軽い安価な靴を探して色々試しましたが先のあまり尖ってないタイプが
なかなか見つかりませんでした。
騙されたつもりで今回この靴の26cmを購入(日頃は25.5cmまたは26cm)
しました。早速履き下ろしたんですが、履き心地は軽くて硬くもなく最高な
商品になりました。今後の寿命がどれだけ持つか楽しみで、よければ次回も
購入したいと思ってます。

• けむごさん
  • けむごさん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても楽な靴
ビジネスシューズは前々から「もっと足に優しい」、「デザイン性も」を求めておりましたが、今回購入させて頂いた商品は私のニーズに合致しており、価格も魅力的でした。満足です。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に頼まれ購入しました。
地方の営業マンなので普段は車移動がメインですが、歩く時はかなり歩くのでとにかく靴がダメになりやすいとの事。
こちらはクッション性も良く、かかとがへたりやすくも無さそうです。
☆4つにしたのは、実用性メインできもちちょっと若い人にはデザイン性が足りないかなぁとの事でした。
ただ、妻の私から見れば、履いてしまえばあまりデザイン性はそんなに気になりません(笑)
主人はいつも26.5cmのスニーカーやビジネス靴を履いていますが、皆さんのレビューを参考に27cmを購入しました。
が、やはりきもち大きいようです。ソルボなどのインソールを入れてあげようと思います。