【テクシーリュクス texcy luxe 2足セット...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 値段以上に持ち品質もデザインもイイ!
  • デザイン&質共に値段以上に質がよくリピート買いしました。立ち仕事で靴も酷使するせいか1〜2年でスニーカー系革靴を履き潰してしまうため、4年前にこちらを購入。足指の付け根にどうしてもシワができやすいので、目立ちにくいデザインがあるのはとても有難かったです。大体の靴は使ってるとソールが本体から剥がれてきてダメになってしまうのに対し、こちらの商品は靴底が納得いくまですり減った為の買い直 ・・・(続きを読む
  • 岩飛ペン太さん
  • 3 2020-03-17
  • アシックスといえば
  • 幅広やや甲高の私の足には合いませんでした。ビジネスシューズは普段25.0の3eを使用。日本製3Eビジネスシューズ(同じような価格帯のもの)に比べて細くかかとのホールドが緩い。欧米系メーカーの靴っぽい。ベロのゴムのおかけで脱ぎ履きはしやすい 。少し気を使って脱ぎ履きしないとベロを内側にまきこむ。靴の甲部分の高さが低いのだと思う。歩行時のホールド性は逆にイマイチに感じる。歩行時にしっかりホー ・・・(続きを読む
  • zr250b7fさん

5 2019-11-23

店頭より安くて綺麗でサイズが揃ってる
主人が好きで履いている靴なのですが、店頭より安くて綺麗でサイズが揃ってます。
なんで今まで店頭で買っていたのか…笑笑
雨の日もはけますし、とても辛いので、距離を歩く日に使っているようです。
難点といえば、ソールの素材が柔らかいせいか少しすり減りが早いかな、と。でも、皮靴との金額差、履きやすさを鑑みたら申し分ないです^_^

4 2020-03-13

間違えた・・・
黒を注文したつもりがブラウンをクリックしてしまいました。
質感がいいので試しに使ってみますが、合わせるスーツが難しい・・・

• リピ買さん
  • リピ買さん

5 2019-11-16

長時間歩いても足が痛くなりません。お値段以上に満足しました。

4 2020-02-23

歩きやすく、値段も安く満足しています。
但し、かかとのヘリが早いのが
残念です。

5 2019-11-14

とても気に入っているため、3回目のリピートです。

5 2020-09-10

値段以上に持ち品質もデザインもイイ!
デザイン&質共に値段以上に質がよくリピート買いしました。立ち仕事で靴も酷使するせいか1〜2年でスニーカー系革靴を履き潰してしまうため、4年前にこちらを購入。足指の付け根にどうしてもシワができやすいので、目立ちにくいデザインがあるのはとても有難かったです。大体の靴は使ってるとソールが本体から剥がれてきてダメになってしまうのに対し、こちらの商品は靴底が納得いくまですり減った為の買い直しとなりました。今回もブラックと茶色を購入。色合いも良いし、靴底もスニーカー過ぎないビジネススーツに合わせやすいデザインで気に入っています。また履き潰したらリピート買いしたいです。

5 2020-06-14

軽くてお洒落な革靴。
ソフトな皮で軽くてお洒落。
息子に購入。以前はアシックスさんの3倍の値段の革靴で重くて履いた初日に靴擦れ。
大学の入学式ように購入。
アシックスさんの靴は靴擦れすることなく、軽いので一日履いても疲れない。
ブラウン3とブラック7の27サイズを購入。もちろん2足リピートオーダーします。
息子の履いた感想を私が投稿しました。
普段革靴は27サイズ。スニーカーは、27.5です。

4 2020-10-04

家族用です。普段履き。まだ足を入れてないようですが悪くない印象のようです。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2020-09-20

歩きやすく、コスパの良い靴だと思います。
もう何回もリピートしております。

4 2020-07-24

履き心地も良く、これまでの靴と比べても疲れにくいように思います。
気になるのは、左右靴どおしの少しの擦れで傷跡が目立つので、耐傷性は弱いのかと思います。

4 2020-07-09

初購入
営業の仕事してて革靴は一年もてばいいかなといつも買っています。結構、ムレてしまうのでなんかいい靴はないかいつも考えていました!色、スタイルもいいのがいいと思って探してます。
初めて買いましたが軽くてあまりムレなくていいです。スタイルは革靴系には劣りますが、履き心地がいいので見た目より機能性をとります。
またダメになったら買おうと思います。

4 2020-07-04

軽くて疲れにくい
とても軽くてフィット感も良く歩きやすいので、長時間履いていても疲れにくいです。実感チープな感じもしますが、普段使いなので特に気にならない程度です。

5 2020-07-01

息子は大学生の就活からこちらのシューズを利用しています。(現在社会人)
靴は消耗品なので気軽に買い替えができる金額です。
とても履きやすいそうです。
今回は初めて1足はコインローファーを購入したのですが、
スリッポンは同じ26センチでも大きく抜けるので、中敷きを敷いて履くそうです。

• hiro501ckさん
  • hiro501ckさん

5 2020-07-01

テクシーリュクスのシリーズが履きやすくて何年も履いてます。

5 2020-06-28

歩いても疲れない
とても履きやすくて最高の靴です。
一度履いたら他の革靴履けないです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ