2足ご購入送料無料 アシックス商事 本革ビ...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • アシックスのビジネスシューズ
  • レビューが遅くなってごめんなさい。使用開始から一年経ちました。 箱を開けた時の臭いはまるで高級本革スポーツシューズ。その造りは他のビジネスシューズメーカーの物とは何か違うと感じました。軽量設計で履き心地は非常に軽やか、圧雪路面でも滑らないグリップ感良好なソール、クッション性は普通かな。期待通りに他とは違う運動靴メーカーならではビジネスシューズに仕上がっています。足にピッタリ合う ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,505
  • 3 2014-02-07
  • 参考になれば・・・
  • 会社で支給される靴が合わなくて、よく似た商品だったので購入しました。外観:流行の先の長い靴です。つま先が若干、上にそり上がってます。本革は、この値段なので十分かと思います。履き心地:ソールはゴム底ではなくウレタンのような素材。溝が浅く、タイルなどの上では滑ります。他の方もコメントされてますようにサイズは0.5ほど大きめでした。インソールを入れて使用しています。アシックスの上級ビジ ・・・(続きを読む
  • 倍返し!さん

4 2018-10-06

アシックスのビジネスシューズ

軽量設計で履き心地は非常に軽やか、圧雪路面でも滑らないグリップ感良好なソール、クッション性は普通かな。期待通りに他とは違う運動靴メーカーならではビジネスシューズに仕上がっています。足にピッタリ合う人なら大満足間違いないでしょう。
◆万能に使えるローファーを選択しました。アジャスト機能はありませんので、足の形=靴の形、という事になります。私は足の長さ実測49.5cmなのでサイズ50cmを選択。土踏まずが大きく甲高なので3Eでは幅が狭く4Eでは広い。ハイドロテックの「3E広め」ってサイズなら丁度いいという足です。
新品当初は最初の一ケ月、甲が痛くて泣きながら履いていました。3か月くらいでようやく馴染んできて・・・。
普段から3Eで丁度いい方なら問題ないでしょう。又、無難に「ワンサイズ大きめを選んで中敷きで調整しよう」というのも、いかがなものかと思います。大き目サイズを履いてますと「何もない平らな地面でつまづく」現象が起きやすいかと思います。

まとめ;やはり靴って履いてみてから選びたいものです。なので自分的にはオススメ度は★五つ、満足度は★四つ。そんな結果でした。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもはきやすく、リピートして使っています。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもはきやすいです。リピートして、使用しています。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へ
主人がこちらの靴を気に入っているので、一番ベーシックなタイプの26.5cmを購入しました。
甲高幅広な主人ですが、こちらは足も痛くなく履きやすいと大好評です。またへたりましたら、リピします。

5 2018-04-01

かる〜い
軽くて履き心地もいいです。
サイズは、普段履きは 26.5
今回は、レビューを参考にして
26.0で購入しました。
ピッタリでした。

• 東伸彦さん
  • 東伸彦さん

4 2018-06-21

履きやすい
履きやすく、デザインもそこそこ、お値段もお手頃、最高です。

• maks3594さん
  • maks3594さん

5 2018-11-15

何足か欲しくなります
TU7769を一足購入しました。
とても履きやすく、見た目もカッコ良かったです。
ショップ様の対応や配送も問題なく、
満足してます。
折を見て、追加で何足か購入したいと思います。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2018-10-21

満足
実際に履いて歩くまで不安だったが、サイズ・フィット感とも大変良かった。あとは耐久性かな。

• OYJ 704さん
  • OYJ 704さん

5 2018-09-29

リピート購入です。
もう5足目の購入です。
他の革靴のように慣れるまで足が痛いのを我慢することなく、最初から快適に歩くことができるところが気に入っています。
これからもずっとリピート購入します。

4 2018-09-25

履きやすさ抜群
初めて購入しました。いつもはKENFORDかREGALしか履かないのですが金欠と右カカトのタコが凄まじくデカくなって痛いので、靴擦れしないとのレビューを読み購入してみました。素晴らしく履きやすく歩きやすい!!癖になりそうです。毎日、営業で歩き回るので、どれくらい持つかなということで星4つ!!5に近い4です。

5 2018-09-07

とても履きやすいそうです
夫に買いました。今までリーガルの革靴をずっと愛用していましたが、雨の日用にでも・・・という気持ちで試しにこちらの靴を1足購入。
すると、本当にスニーカーみたいな履き心地でとても歩きやすい!と、大喜び。
すごく気に入ったみたいで今ではこればかり履くようになりました。
もちろん、見た目の高級感はリーガルですが、コスパを考えるととても良いです。
安いし、送料無料になるので2足買えばよかったと後悔しています。

5 2018-08-01

いつも購入しています
テクシーリュクスはもう何年も履いています。営業職の為、1日12000歩以上歩くこと多いです。履いているとサイドゴアが効いているのでとても屈曲性がよく足にフィットして疲れませ。

5 2018-07-21

デザインも最高!!
ネットだからと期待していませんでしたが、
靴を見てビックリ!!
足にもピッタリ、デザインもGood!
次回からはここで買います!

• 9109901さん
  • 9109901さん

5 2018-07-20

何回も買っていますがもうこの靴以外は履けません。楽です。

5 2018-05-31

ビジネスシュウズ
とても迅速な対応に満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ