2足ご購入送料無料 アシックス商事 本革ビ...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • コスパすごすぎ
  • 普段は、5〜6万円以上する海外の革靴を長年愛用してきましたが、この度、車で通勤することになり、運転しやすく履きやすい靴はないかと色々探し、試しに2足購入してみました。驚きました。楽です。フィット感抜群。デザインもスクエアテトゥで程良いロングノーズで完璧です。本革を使ってこの価格とは、信じられません。高級革靴との違いは、目の前で良く見ないと判別できないと思います。サイズ選びについ ・・・(続きを読む
  • シエンVさん
  • 3 2014-02-07
  • 参考になれば・・・
  • 会社で支給される靴が合わなくて、よく似た商品だったので購入しました。外観:流行の先の長い靴です。つま先が若干、上にそり上がってます。本革は、この値段なので十分かと思います。履き心地:ソールはゴム底ではなくウレタンのような素材。溝が浅く、タイルなどの上では滑ります。他の方もコメントされてますようにサイズは0.5ほど大きめでした。インソールを入れて使用しています。アシックスの上級ビジ ・・・(続きを読む
  • 倍返し!さん
  • nobu831さん
  • nobu831さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
久し振りにまた購入しました
お買い物マラソンで安くなっていたので、2足購入させて戴きました。本品は値段の割りに履きやすくて、自分お足にフィットするので、気に入っております。ビジネスにもカジュアルにも使用できるので、今後も機会があれば購入させて戴きたいと思っております。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高のコスパ。また、リピートしました。
注文番号:216056-20170901-00001819
見た目高級感はありませんが、軽くて、歩きやすく、長時間履いていてもストレスがかかりません。
それでいて、この価格ですから。
外回りの自分には、もう他の商品は考えられません。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回は初めてTU7772のモンクベルトタイプを購入しました。いつもの靴紐タイプと同じサイズを購入しましたが、ベルトのバックル側がゴムで伸縮するようになっており、0.5cm小さくても良かったかもしれません。

4 2017-06-28

お値段以上!
安いし大丈夫かな?と思いましたが届いて見た感じの安さはありません!お値段以上です!
主人用に買いました。普段スニーカーは26.5cm、こちらも26.5cmを買いました!ピッタリサイズで履き心地も気に入ってくれたみたいで良かったです。
側面の作りがしっかりしていてクッション性もあるのですぐにヘタったりはしないと思います。安いので色違いを買いたいと思いました。
一つ星を下げた理由は、紐がクネクネしていて安っぽいからです。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
社会人になって20年以上、たくさんの仕事用の靴を購入し、履いてきましたが、価格的にも履き心地的にも最高の商品だと思います。 普段は27.5センチですが、この商品は27センチで丁度良いです。

• cook33さん
  • cook33さん

5 2017-11-14

価格、軽さok
いつも満足しています。足先の黒っぽさもよい

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那に購入。まだ履いていませんが良さそうです。はき心地が良かったらまたリピします。

• mogu3333さん
  • mogu3333さん

5 2017-11-01

リピートです。
デスクワークもあるけど資材運びが多かったり走ったり....
アクティブに使う場合、高い靴を使いたくないですよね。
客先では高い靴
社内動き回るときはこれ
デスク時はスリッパ
で使い分けてます。
1足目がボロボロになってきたため3足目4足目の購入です。
見た目はよく見るとチープ感はありますが機能性は抜群です。
本当にスニーカーみたいです。
注意点は
・つるつるした革ではないので磨いても光沢が出にくいこと
ぐらいです。
柔らかい革なので良い点でもありますけど!

5 2017-10-23

疲れしらず
今までは長時間の立ち仕事等で足全体が痛かったのですが、この靴を履いてとても楽に仕事が出来ました。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くていい感じです。
いつも、履き始めは靴擦れが出来て、苦しんで居たのですが、ここ靴は、それもなく助かってます。
歩いた感じも軽くて、耐久性があるようであれば、リピートしようと思わせる商品でした

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人のために購入しました。幅広、甲高の主人はテクシーリュクスを履きだしてから、これしか履かなくなりました。紐靴は苦手なので、スリッポンタイプばかり購入しています。今回はTU7770を2足購入しました。すぐ靴をダメにしてしまい前回は1か月しかもちませんでしたが、もう消耗品と割り切って購入しています。軽くて歩きやすいそうです。

5 2017-08-28

とてもマンゾクしました
今まで一足2000-3000円程度のビジネスシューズをはいていましたが、足の疲れ、臭い、履き心地、靴擦れ、靴底の持ち、どれを取っても50倍くらい点数つけられます。以前は2ヶ月で履き潰していたビジネスシューズ。今はこれを買って三ヶ月ほど経ちましたが余裕、快適。仕事上がりの足の嫌な臭いも減りました。異常なくらい減りました(笑)安い靴をひたすら履き潰して損してる皆さんに、とてもオススメ。

5 2017-06-10

二足めです。
前購入してよかったみたいなのでリピです。
足が疲れにくいみたいです。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもはきやすく、リピートして使っています。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもはきやすいです。リピートして、使用しています。