【期間限定ポイント5倍】 【2足ご購入送料...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • コスパすごすぎ
  • 普段は、5〜6万円以上する海外の革靴を長年愛用してきましたが、この度、車で通勤することになり、運転しやすく履きやすい靴はないかと色々探し、試しに2足購入してみました。驚きました。楽です。フィット感抜群。デザインもスクエアテトゥで程良いロングノーズで完璧です。本革を使ってこの価格とは、信じられません。高級革靴との違いは、目の前で良く見ないと判別できないと思います。サイズ選びについ ・・・(続きを読む
  • シエンVさん
  • 3 2014-02-07
  • 参考になれば・・・
  • 会社で支給される靴が合わなくて、よく似た商品だったので購入しました。外観:流行の先の長い靴です。つま先が若干、上にそり上がってます。本革は、この値段なので十分かと思います。履き心地:ソールはゴム底ではなくウレタンのような素材。溝が浅く、タイルなどの上では滑ります。他の方もコメントされてますようにサイズは0.5ほど大きめでした。インソールを入れて使用しています。アシックスの上級ビジ ・・・(続きを読む
  • 倍返し!さん
  • perochanさん
  • perochanさん

4 2017-02-13

楽ちんです!
ブラックストレートチップ25.5cmを購入しました。
普段の革靴はUK7あるいは25.5cmでタイトフィットです。
それと比べるとやはり0.5cm〜1cm大きい感じで、それゆえか・・・とにかく楽チンです。
クッション性能もしっかりしているので、スニーカー感覚ですね。
靴単体を眺めると、履き口やヒール部分の作りに安さを感じるのは否めませんが、履いてしまえばソール周りを凝視されない限り安っぽさを感じる,感じさせることはないように思います。
とにかく快適で安いので、手持ちを増やしたい時にはオススメですね。

4 2017-06-28

お値段以上!
安いし大丈夫かな?と思いましたが届いて見た感じの安さはありません!お値段以上です!
主人用に買いました。普段スニーカーは26.5cm、こちらも26.5cmを買いました!ピッタリサイズで履き心地も気に入ってくれたみたいで良かったです。
側面の作りがしっかりしていてクッション性もあるのですぐにヘタったりはしないと思います。安いので色違いを買いたいと思いました。
一つ星を下げた理由は、紐がクネクネしていて安っぽいからです。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くてピッタリ!
ビジネス用の革靴は、26.5cm3E、ワイズ細目のとき27cm(42)スニーカーは、ナイキ27.5cm、ニューバランス27.5cm、スピングルムーブLLを普段着用しています。今回、品番:(7)TU-7773 ブラック26.5cmを購入させていただきました。サイズはピッタリで何も問題なしです。また、非常に軽くて疲れません。見た目も、価格を考慮すれば良しとするレベルです。消耗品である仕事用の靴には、最適とおもいます。次の機会もこの商品を購入しようと思っています。

5 2017-04-01

また買いました
またこの靴を買いました。とにかく履きやすいのが気に入っています。中敷きもしっかりしていて、ボロボロになるようなことはありません。
また買うと思います。

5 2017-01-26

とにかく歩きやすい
外観はビジネスシューズにしか見えません。デザインもそれなりに高級感があり
サイドから見ても違和感はありません。
その外観で履き心地はランニングシューズやウォーキングシューズとほぼ同じ
なので走ったりしても足が痛くならず、疲れも出ません。
若干蒸れやすいかもしれませんが、それを加味しても「買い」な一品です。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事の靴として
迅速な対応でオーダーしてから直ぐに到着致しました。ありがとうございます。商品の方もデザインも気に入りましたが、履き心地も良くネットで靴を、買って久々に満足する商品でした。今まで他社の靴をネットで買うと後悔ばかりでしたが、今回は二足共大変気に入りました。ありがとうございました。又、機会が有れば利用したいと思います。

5 2016-08-19

歩き回る営業マンに
長時間立ち仕事&歩き回ってる主人に購入。ブラックスクエアトゥとブラックストレートチップを買いました。甲の厚みが結構あるので、この靴のシリーズは甲部分が痛くならないと言ってました。ブラックスクエアトゥは脱ぎ履きはもちろん、走ったり歩いたりが楽で、紐で自分好みにキツさが調整でき、是非また買いたいそうです。ストレートチップも紐である程度調整は可能ですが、靴ひも下にあるステッチ部分が割と足甲にピッタリ目だそうで、少し気にしてました。いずれにせよ世の中でよく出回っているイタリアン風の平らでスリムな革靴に比べたらすごく履き心地がいいみたいです。

5 2017-07-17

思った通りでした
初めてネットで靴を買うので不安がありましたが、思った通りの靴でした。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地、歩き具合良好です。長持ちさせたいと思います。

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです
スニーカーのようといえばそうかも。高い靴は重くて脱着がめんどうなので、こればかり履くようになってしまった。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この軽さはやめられません
営業職の為、毎日1万歩以上歩いてます。ここ5年くらいリピートしています。このシューズは、軽くて革がソフトでとても履きやすいです。何より疲れないことが一番です。ブラックとブラウンの2足ローテーションで履いていますが1年位でリブのゴムが緩くなり、靴底(中央)もすり減り買い替えとなります。

5 2017-06-26

価格にびっくりです
試しにと思って1足買いました。商品届いて現物を見てみるとびっくりでした。
履いてみてまたまたびっくりでした。この値段でこの見た目と履き心地は最高です。

5 2017-05-24

歩きやすい
さすがアシックス。歩きやすいです。でも、この頃足のにおいが気になる…。他の靴ではあまり気にならなかったのに…。靴のせいか、足のせいかわかりませんが。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-05-13

定番!
軽くて、窮屈感が無くて、屈曲性が良いので疲れにくい。自分の足に
一番合っているようで、繰り返し買っては履き潰しています。
価格帯も良いと思いますが、あとはデザインがもっと良くなれば、
言う事ナシですね。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履いた瞬間から履き心地が良い
普段から仕事でスーツなので革靴が多いのですが、履いた瞬間から軽く、足裏の負担が少ない。
スポーツシューズメーカーが作っただけあってすごく良いです。
アディダスブランドの革靴履いてますが、こちらのほうが値段も安く
コストパフォーマンスに優れています
デザインもフォーマルにも合い幅広い
リピート確実です