4 2018-02-05

オシャレだけど( 追記あり)
発売前から目をつけていてすぐに購入しました。でも一度しか使っていないのに飲み口のところにひびのようなものが入ってしまい、口をつけるのは怖いのでカップとしてはもう使用しないつもりです。手洗いですし、ぶつけたりした覚えはないのですが…。
食器洗い機も電子レンジも使えるようですが使用しないほうがいいかもしれませんね。
もう一度買い直すか悩んでます。
レビュー後連絡をいただき交換していただけることになりました。交換品無事に届き返送の手続きをいたしました。たまたま弱い商品があたったのだと思いますが丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2018-02-09

誕生日に
お茶好きの旦那の誕生日プレゼントに購入
職場で早速使うと意気揚々と喜んでくれました
レシピ付きでとても参考になりました!
蓋がキャップかと思ってたら蒸らす用ので勘違いしてしまいました。こぼさないように、蓋があると助かるなと思いましたので星は4つです

4 2018-02-09

蓋が...
紅茶やポットのデザインは良かったです。
私的にはポットの蓋がキチンと閉まる物だとさらに良かったなと感じました。

5 2018-02-05

お洒落なボトル
軽くてお洒落なガラスのボトルは冷めにくく、持っても手が熱くないです。ドライフルーツが味も香りもほのかで、紅茶の味を邪魔しない新しい飲み方で良いですね。

4 2018-02-18

おしゃれだが
母の誕生日と自分用に。
おしゃれなのは言わずもがな、時間が経っても熱々なのに感動しました。この二層構造のおかげなのでしょう。それでいて持つ時は熱くない、素晴らしいです。
紅茶は、食事も同時に用意したりすると冷めてしまうが悩みのひとつでもあるので。
ドライフルーツもついているのは嬉しい。が、レシピブックに載ってるようなフルーツ満載のものは作れないのがさみしい、かな。自分で頑張るか店舗に行くしかないんですね。
あと、レシピに書いてあるのは140mlの場合の作り方のみ。これはすごく残念。倍にして、ティーバッグも2個にすればいいのだとは思いますが、このティーポットのレシピブックなのだから、ポットが満タンのときのレシピを載せて欲しかったです。
さらに、ドライフルーツの袋は開封してしまうと作り方が切れて見れなくなります。これも残念です。慣れれば覚えますが、開封しても読める工夫がほしかったです。
今どき調味料なんかはみんな開封しても読めるようになってるので· · ·。

5 2018-02-03

おしゃれです(*^^*)
欲しかったのでポチッ。
配送がめちゃくちゃ速かったのでびっくりしましたが、週末のまったりにお勉強しながら楽しめました。
ロシアンティとちがって、ドライフルーツも楽しめて美味しかったです(*^^*)フレッシュでもと思うきっかけになりました。地方だとなかなかショップにいけないので、こういうのは、うれしいですね。

4 2018-08-07

茶器が可愛い
カップが太いので持ちにくいですが、2重になって保温性に優れています。
蓋は、ゆるくて載せてるだけのような感じです。
持ち運びは溢れてしまいそうです。
ドライフルーツを入れて、香りを楽しんでいます。

5 2018-06-23

レビュー遅くなりました。
紅茶好きの方にプレゼントで購入しました。
商品の入っていた箱も中のボトルも全てがかわいいと喜んでくれました。
自分用にも購入しておきたかった一品です。

4 2018-02-22

かわいいです
タンブラーはとてもかわいいですが、底の安定がちょっと悪いです。ドライフルーツは見た通り小さめですが、イエローラベルとの相性はよく、ほんのり甘みと香りをたのしめます。個人的にはもう少し甘めが好きなので砂糖を少し足しました。なかなか表参道ストアまでは行けないので、手軽に楽しむにはいいと思います。

5 2018-02-18

とても素敵な買い物でした!
カップを見た時!すぐに買いました!
眺めているだけでも可愛いです♡
色んなドライフルーツで、色んな味が楽しめて
毎日に彩りが出来て
毎日の楽しみが、出来ました。
買って良かったです(^^)

4 2018-02-17

満足です。
ネットで気になっていたので買えて嬉しかったです。
もし、次回同じ感じのものが売られるなら、紅茶を選べたりしたら嬉しいです。

• 恋華4185さん
  • 恋華4185さん

5 2018-02-15

包装が、しっかりしていました。
まだ、使用していませんが、飲むのが楽しみです。

• enusanさん
  • enusanさん

4 2018-02-14

リラックス
ドライフルーツとイエローラベルがこんなにマッチするなんて・・・とてもおいしい。
専用グラスで気分も上がります

5 2018-02-09

美味しい紅茶
ドライフルーツを入れた紅茶、初めて頂きました。とても 美味しいです。ジャムを入れて頂いたことはあるのですが、紅茶にドライフルーツの味がして美味しいです。

5 2018-02-08

大変良い取引でした。
また購入させて頂きます。