【リプトン公式】 リプトン(LIPTON) フレー...(公式リプトン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-16
  • 我が家でほっこりリッチタイム♪
  • 夫の登録情報で書いてますが、私はその妻です(笑)スタバの桜シリーズが大好きですが、高くて頻繁に行けないや〜と思ってた時に、リプトンの桜フレーバーティーを知りました!お値段も、普通の紅茶買うよりは高いけど、おしゃれなフレーバータイプと考えればリーズナブル(^^)たまにはプチ贅沢したいと思って購入しました。普通に飲んだり、ミルクティーにしたり、蒸しパン作るときに練り込んでみたり…美味しい ・・・(続きを読む
  • ひなだいパパさん
  • 1 2017-02-23
  • 楽しみにしていたGood in Teaキットが販売終了で、予約していたのに買えず送料を無料にするために一緒に注文した紅茶だけだけ送られ、ただの無駄な出費になりました商品が届く3日前にGood in Teaキットのキャンセルメールはありましたが同時に注文した商品をすべてキャンセルするかの確認を取るなどの、配慮があってもいいんじゃないでしょうか?今回はがっかりです ・・・(続きを読む
  • RedMooNさん

5 2018-04-16

我が家でほっこりリッチタイム♪
普通に飲んだり、ミルクティーにしたり、蒸しパン作るときに練り込んでみたり…美味しいです!砂糖なしでもほんのり甘くて、ダイエッターとしてもありがたいです(笑)皆さんのレビューの通り、桜餅のような和を感じる味に大満足です♡好みはあると思いますが、話題にもなるし、お友達の家に行くときのちょっとした手土産にもなって重宝しています(^^)

• rucola101さん
  • rucola101さん

4 2018-01-19

飲みやすい
アップルティー同様、あっさりしていて飲みやすいです。
高級なものとは違い独特の味はないですが、万人受する感じの軽い味です。

5 2017-06-12

迅速にありがとうございます
色々なフレーバーを購入しました。どれも美味しいです

5 2017-05-20

発送が早かったです。
発送が早くすぐ届きました。
まだ飲んでないのですが、とっても楽しみです。

4 2018-04-02

桜味は大好きです
マンダリンオレンジが、あまり味が分かりませんでした。
残念です。

4 2018-03-18

匂いが強くなくて美味しいです
予想していたよりまろやかで飲みやすいです。

5 2018-02-27

さくらティー
さくらフレーバーが好きなので購入しました。紅茶の味が濃く、ひとパックで2人分取れそうです。甘い桜の香りというよりも、桜餅の香りです。かなり和風なので、桜餅好きな方にはオススメです。

5 2017-12-19

いい香り
とてもいい香りでリラックスしながらティータイムを楽しんでます

4 2017-11-29

色々種類が楽しめてお得
その日ごとの気分によって味が選べるし美味しい。

5 2017-05-31

さくらティーを購入しました。
桜餅のような味がしておいしかったです。

5 2017-02-14

さくらティー
近所のお気に入りの洋食やさんで出して頂いたのがきっかけでこちらにたどり着きました。宣伝通り大好きな桜餅のような和を感じて、なんだかほっとします。フレーバーティーでよく見かける「チェリーブロッサム」の香りは苦手だったので、とっても気に入りました。季節柄お別れする大切な人たちにも贈るつもりです^^一足早い春を感じてもらえたら嬉しいなぁ。

5 2017-04-05

美味しい香りです。
これは桜の香りがほんのりして美味しく紅茶が飲めました。

4 2017-04-10

美味しい
サクラティー再販売が嬉しかった。アップルティーもあったからまとめ買いしました。

5 2017-04-04

やさしい香り
知人に差し上げる分と自分用にさくらティーを2個購入しました。飲む時に鼻に入ってくる香りと、飲んだ後に残る香りに、ほんのりやさしい桜の香りを感じます。店頭で見かけなかったので、こちらで購入しました。買って良かったです。

4 2017-04-02

ほんのり
嫌味な香りは無く女性陣には好評でしたよ。