【リプトン公式】 リプトン(LIPTON) フレー...(公式リプトン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • やさしい香り
  • 知人に差し上げる分と自分用にさくらティーを2個購入しました。飲む時に鼻に入ってくる香りと、飲んだ後に残る香りに、ほんのりやさしい桜の香りを感じます。店頭で見かけなかったので、こちらで購入しました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-30
  • 発送は早いけれど…
  • さくらティーが店頭では見当たらないので、公式ショップで購入しました。海外の友人へお土産の一つにしようと…。注文時に記入した要望はぜんぜん目に入らなかったのでしょう…。注文した商品が届いて終わり…。梱包も丁寧ですし、早いのは良いのですが、注文内容以外にも目を配り、対応頂きたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

さくらティー
近所のお気に入りの洋食やさんで出して頂いたのがきっかけでこちらにたどり着きました。宣伝通り大好きな桜餅のような和を感じて、なんだかほっとします。フレーバーティーでよく見かける「チェリーブロッサム」の香りは苦手だったので、とっても気に入りました。季節柄お別れする大切な人たちにも贈るつもりです^^一足早い春を感じてもらえたら嬉しいなぁ。

5 2017-06-12

迅速にありがとうございます
色々なフレーバーを購入しました。どれも美味しいです

5 2017-05-20

発送が早かったです。
発送が早くすぐ届きました。
まだ飲んでないのですが、とっても楽しみです。

4 2017-04-10

美味しい
サクラティー再販売が嬉しかった。アップルティーもあったからまとめ買いしました。

5 2017-04-05

美味しい香りです。
これは桜の香りがほんのりして美味しく紅茶が飲めました。

• momhandsさん
  • momhandsさん

5 2017-02-26

色々試せて楽しいです。フレーバー全部を透明じゃない袋に入れて、手に取ったパックを飲んでいます。おみくじみたいになります。

4 2017-02-10