5 2016-07-01

前から気になってましたが6本も多すぎるなあと思い購入を迷っていましたが思い切って購入してみました。今日、届いて早速、娘と飲んでみましたが想像以上に濃くて驚きました。今までアイスミルクティーはスーパーの無糖のを買ってましたが雲泥の差ですね。お腹にたまる感じです。賞味期限も来年の2月までなので急いで開けなくてもいいので良かったです。

5 2010-05-27

無糖なので、好みの甘さに調整できます。牛乳と本品の同量割りが基本ですが、少し濃い目がおいしいです。パックに差し込めるキャップが添付されているので、開封後も入れやすいです。

4 2018-05-19

濃くて美味しいです!
1:1で割ると私にはちょっと濃いめなので、調節して飲んでます。
簡単にお店のような味ができるのでとってもいいです。
ただ、賞味期限が他の人のレビュー見て長いってあったので6個入り買ったら、今年の8月まで(現在5月)だったので結構頑張って飲まないといけないなって感じです(ノ_<)
もう少し賞味期限長かったら星5なのに…

5 2010-11-17

相方がハマってます。自分で濃さや甘さを調整して好みの味にできるのでおいしいみたいです。牛乳も加えるので、身体にもいいですね。相方が言うには、やっぱりミルクティーはリプトン!だそうです。別の方も書かれてますが、2ケースで送料無料になれば、もっと買いやすくなるし嬉しいなぁ♪

5 2018-06-04

感想は、1本売りのページを見て下さいね。

• chikikoさん
  • chikikoさん

5 2015-12-11

おいしい!
自分で入れるミルクティがおいしくなくて。
たまたま行き当ったこの商品、評価がよかったので思い切って2箱も購入しましたが、大正解でした♪
ミルクの量は好みで変えられるし、ホットでもアイスでもおいしかった♪
砂糖が入っていなく、ノンシュガーでもはちみつでも砂糖でもその時の気分で好きにできるのもいいです。

• YAMA5550さん
  • YAMA5550さん

5 2019-02-18

ずっと販売していて欲しい
家で手軽に美味しいミルクティーが飲めるので、もう年単位で愛飲しています。
砂糖の類が入っていない・ちょうど良い濃さ・賞味期限も長く保管も楽(3箱(18本)買っても期限前に飲みきってしまいますが)。個人的に完璧です。
一つ不満があるとすれば売り切れている事が多い点のみです。
ネットの店舗リニューアルされるそうですが、その後も取り扱いお願い致します!

4 2018-03-17

満足
美味しいです!
1:1より気持ちティーを濃い目で
低脂肪乳で飲んでます
甘めが好きなので
メープルシロップで味付けしています
ティーに先に混ぜておいてからミルクを注ぐと
味ムラになりません
テイーの香りを邪魔せずほんのりメープル味も感じられて
非常に美味しくいただいています
シロップ浸けの冷凍タピオカをレンチンしてホットミルクでいただいても
美味でした 甘みを足さなくても美味しいです
賞味期限が長いので箱買いするのはかまわないのですが
この一箱で送料無料になると
もっと嬉しいですー

5 2017-12-08

リピです。
お店のロイヤルミルクティーの味がお家で楽しめます♪
コクがあってとても美味しい!
市販のミルクティーは飲めなくなりますよ。

4 2017-01-22

ノンシュガーのロイヤルミルクティーが好きな人にオススメしたい商品です。
とっても美味しいです!!
少し高く感じますが牛乳で割って飲むのでまぁまぁといったところでしょうか。
それにカフェで飲むことを思えばかなり安いし手軽に自宅で飲めて最高です!!!
6本入りだと送料無料になるとかだともっといいんですけどね……。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

5 2016-08-13

牛乳と1:1でも紅茶が濃く感じます。
カフェで出るロイヤルミルクティーよりも色が濃いのでカフェでは牛乳が多いのかも。
甘味は結構入れないと感じないので、果糖のものはどれだけ砂糖が入っているのかとびっくり!
個人的には氷を入れた方がよりカフェっぽく感じました。

• 陽夏里さん
  • 陽夏里さん

5 2016-07-20

おいし〜い!
ミルクをいれてもしっかりと紅茶の味や香りがして、それに無糖なので、その時の気分にあわせて甘くしたり、スッキリ飲んだり出来るのですごく好きです!実家へもおすそ分けしましたが、両親もすごくおいしい〜買ってほしい。。。と言われ、早速2度目の購入をして実家へも送りました。
さすが、リプトンですね〜。これからも購入するのでずっとあってほしい商品です。

5 2016-07-05

リピです♪簡単にカフェの味が再現できます♡
忙しい朝でも牛乳に注ぐだけでロイヤルミルクティーが飲めるので嬉しい。
お砂糖なしでもコクがあって美味しいです。

5 2016-03-21

リピです♪
これを知っちゃうと、市販のミルクティは薄くて飲めないですね。
お家でカフェの味が楽しめます。
なくなったらリピします!

5 2015-12-26

お店の味です♪朝の忙しい時間に、ロイヤルミルクティーが手軽に飲めて嬉しいです!なくなったらリピ決定☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他