【送料無料】【業務用】大人買い蓄養はまぐ...(マルタカ水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

相変わらず美味い
リピーターで前回と同様の100粒前後を頼みました。安定の美味さでホッとしました。
食べ方は勿論焼きハマグリです。
だし醤油と三つ葉を振り掛けると最高ですね。
以前姉の家族にも送りましたが、こんなに大量にハマグリを食べたことはない!と大喜びでした。また頼むつもりですので、安定した美味しいハマグリをお願いします。

5 2014-05-21

今回は蓄養で数も多く
前回は天然ものでお使い物にしましたが今回は自宅で確認してからお使い物にしました。何しろ数が違うので魅力的です。天然ものに越したことはないのかもしれませんが蓄養でもちゃんと管理されているようだし味も十分おいしいしこれでも十分だと思います。また購入しようかと思います。

• eightman01さん
  • eightman01さん

5 2014-12-28

非常においしかったです
今回、はじめて購入させていただきました。
大満足の味でした。
白出汁ベースにお酒を入れた汁にハマグリを入れてその後野菜と豆腐、仕上げは稲庭うどんでシメました。
畜養でも天然物に引けを取らないお味でした。
また利用させてください。

5 2015-01-02

今回で2回目の購入です。
正月の我家の雑煮は[はまぐり]で出汁を取ります。福岡の正月の魚はブリが主役で、スーパーの鮮魚部門もハマグリの仕入れは少なく、5Kは必要なので、いつもあちこち探してました。一昨年から当店を利用してますが、その手間から解放されただけでなく、5年物ハマグリの出汁の濃いさと美味しさに感激しました。配達日も時間も正確でした。毎年必ず利用させてもらいます。

5 2015-05-14

いつもありがとうございます。打合希望通り届いております。今回自分も含めて4か所ほど日にちを変えてお願いしましたが予定通り届いています。友人からもおいしかったとお礼の連絡がありました。今回で3回目くらいですが安心して注文できます。

5 2014-05-21

購入
今まで天然ものを購入していましたが今回ためしに蓄養を購入してみました。大きなそん色はなくおいしくいただきました。次回はお使い物にします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ハマグリ