【送料無料】【業務用】大人買い蓄養はまぐ...(マルタカ水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

相変わらず美味い
リピーターで前回と同様の100粒前後を頼みました。安定の美味さでホッとしました。
食べ方は勿論焼きハマグリです。
だし醤油と三つ葉を振り掛けると最高ですね。
以前姉の家族にも送りましたが、こんなに大量にハマグリを食べたことはない!と大喜びでした。また頼むつもりですので、安定した美味しいハマグリをお願いします。

• jkmamaさん
  • jkmamaさん

5 2019-11-05

凄い量!
前回は木箱入り3kgを注文しました。今回は大人数でBBQ用に5kg!凄い量でした〜焼きはまぐりと食べ切れなかった分は、はまぐりのしゃぶしゃぶで。皆大満足でした。安定の味。またリピートします。

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きかった
お中元として利用し、大変喜ばれました。
大きさもスーパーで見かけるサイズよりかなり大きかったそうで、実入りもよかったそうです。
価格も他店よりお安く、また利用します。

4 2018-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと小さいかな?
お使い物にしたい為に急いで送って頂きまして有り難うございました。おかげ様で間に合います。ただ、今回は5年物と言うことで注文しましたが…100個の所が124個入っていた為に前回頼んだ3年物より ちょっとだけ大きいかな? と言う位の感じでした。(涙)
焼き蛤をするには もう少し大きい方が良かったかな…ちょっと残念でした。

5 2019-01-28

お正月のお雑煮に使用しました 安く購入できました

• s.matsuokaさん
  • s.matsuokaさん

5 2014-05-21

今回は蓄養で数も多く
前回は天然ものでお使い物にしましたが今回は自宅で確認してからお使い物にしました。何しろ数が違うので魅力的です。天然ものに越したことはないのかもしれませんが蓄養でもちゃんと管理されているようだし味も十分おいしいしこれでも十分だと思います。また購入しようかと思います。

• tanana775さん
  • tanana775さん

5 2015-05-16

初購入
水曜日に注文し土曜に日付指定で届きました。
発送はとてもスムーズでした。
蛤も思っていたよりとても大きかったです。
まだ食べていないので味はわかりませんがおおきさは、5年ものでも、じゅうぶん大きいです。
またリピートしたいです。

• eightman01さん
  • eightman01さん

5 2014-12-28

非常においしかったです
今回、はじめて購入させていただきました。
大満足の味でした。
白出汁ベースにお酒を入れた汁にハマグリを入れてその後野菜と豆腐、仕上げは稲庭うどんでシメました。
畜養でも天然物に引けを取らないお味でした。
また利用させてください。

5 2016-01-30

リピート
いつもより、たくさん入ったのを買いました。間違いない大きさ、間違いない美味しさです。

5 2015-06-27

大変満足!!
BBQの為に購入いたしました。
初めての購入だったので心配でしたが、対応も品の質も満足しています。
友人達も「こんなに大きくて、身が詰まったハマグリは食べたことない!!」と満足して頂けました。
「実入りに自信があります」という言葉信じていいです!!
贈答用でも喜んで頂けると思います。
是非リピートしたいと思います。

5 2015-01-02

今回で2回目の購入です。
正月の我家の雑煮は[はまぐり]で出汁を取ります。福岡の正月の魚はブリが主役で、スーパーの鮮魚部門もハマグリの仕入れは少なく、5Kは必要なので、いつもあちこち探してました。一昨年から当店を利用してますが、その手間から解放されただけでなく、5年物ハマグリの出汁の濃いさと美味しさに感激しました。配達日も時間も正確でした。毎年必ず利用させてもらいます。

• な1979さん
  • な1979さん

5 2012-11-25

大きなハマグリ!
あす楽で翌日に東京着。
予想していたより大きなハマグリに家族でびっくり!
バターと白ワインで蒸して頂きました。美味しい〜!!(´〜`)
身がぷりぷり、写真どおり端まで入っていて、やっぱりスーパーで売っているものとは比べ物になりません。
大人3人、子供1人で贅沢に食べてもまだまだありますので、一度冷凍してまた食べます!
またよろしくお願いします。

5 2012-06-25

重さはちょうど5kg、105粒入ってました。 2個、貝が割れていました。
ほかの方のレビューをみて、この商品にもおまけがあるのかなと思いましたが、ありませんでした。 お味は大きなハマグリでお味も文句のつけようがありません。
鍋にするのであれば、もう少し小さい方が出汁が出ると思います。身も説明画像どおりに大きいものでした。 良いものをありがとうございました。

5 2018-01-09

満足のいく買い物が出来ました。
少し小さいハマグリも入っていましたが、美味しく頂きました。大変満足です。

4 2017-11-18

とても早く商品が届きました。
今日食べさせていただきました。
とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ハマグリ