【送料無料】三重県桑名産 天然はまぐり ...(マルタカ水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-08-19

新鮮ハマグリ
商品が届き 箱を開けると、思わず「おぉ〜」っとひとり言
貝が綺麗で、思っていたよりサイズが大きい それに新鮮。
とりあえず 焼き蛤(網で焼いて食べました)で頂きました。
私はなにも付けずに そのまま頂きましたが
言葉が出なくなるほどの旨さ。それに飽きがこない。香り、味は最高な一品でした。
これは文句なしの五つ星ですね とても満足しました。

5 2014-04-15

みんな大喜びです。
網で焼いていただきました。とってもとってもおいしかったです。
90歳の祖母もおいしいといって、食べていました。

5 2014-01-04

最高
いつも7年ものを購入していますが、今回は試しに5年物を購入しました
どちらもさすが高いだけあって最高においしかったです

5 2012-08-16

おいしいぃぃぃ!!
去年も購入しましたが今年もやっぱり買っちゃいました。焼いて食べるの最高っすね!家族にも好評なので、来年お盆も購入予定です。

• マコ7782さん
  • マコ7782さん

5 2012-01-02

満足です
はじめてはまぐりを注文しました(^-^)/会社の同僚より『ここのはまぐりはほんまに上手い!』と聞いてましたが本当に大満足する美味しさでした
また注文します(^-^)b

• Mochan1020さん
  • Mochan1020さん

5 2011-01-03

大晦日にしゃぶしゃぶで頂きました
家族4人でしゃぶしゃぶで頂きました。プリプリでとっても美味しかったです!とてもいい出汁が出ますので、他には何もいれずに最後のしめまでそのままいただき、スープも全部飲んでしまいました:)今後はお客様のおもてなしなどにも利用させていただきたいと思います。

5 2010-01-05

年越しの鍋
年末はいつも蟹鍋かすき焼きだったので、はまぐりを注文しました。
しゃぶしゃぶ、酒蒸し、焼きと大変美味しくいただきました。
しゃぶしゃぶの後のうどんはうまい!!

5 2009-08-20

焼蛤
おいしくいただきました♪サイズは小ぶりでしたが、今回は大きさより量を選びました。みんな大満足でしたので、またお願いすると思います。

5 2009-05-27

とても美味しかったですよ!
今回は中を頼んだので、小ぶりかと思ってましたが、立派で量も沢山入ってて大満足でした。
今回はホットプレートで焼いて食べました。ハマグリぷりぷりで何もつけずにそのままでも、めちゃめちゃ美味しかったです。
また、購入したいと思います。ありがとうございました。

3 2013-02-13

貝の大きさは思ったとおりでしたが 中身がちょっと思ったより小さかったです。
今回お祝いの席でお吸い物にして 頂きましたが 私の料理が下手だったのか 正直 おいしいと言われませんでした。 少し冷凍にしてあるので別な料理で食べようと思ってます。 ちょっと見えはって天然ものにしましたが 養殖でも十分かも?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ハマグリ