1件~5件 (全 5件)
  • mippo1122さん
  • mippo1122さん

5 2022-11-17

ペアで購入とても気に入ってます。赤は、なかなかないので、またリピートします。

5 2021-12-11

やっぱりいい!
今回2度目の購入です。先日は3本購入しましたが、毎日の家事で外さなかったためレザーが擦れて色が薄くなり見た目もボロボロになってしまったので、買い換えしています。一本は失くしてしまったとの事で残念ですが、やはりこのブレスレットを着けてないとしっくり来ないとの事でした。3本中のもう一本は大切に使っているようなので、今回は2本だけですが色違いで購入しました。家事の時は特に水仕事は外さなきゃダメですね(>_<)今回私はブラックをSで使っていますがサイズよしです。レッドを息子に(前回ブラック)です。そして何よりもラッピングの素敵な事、それを入れる手提げ袋と携帯用に巾着袋まで付いててcross to meの白地にブルーはクリスマスプレゼントにもピッタリ!次は何を頂きましょうか。

5 2021-08-15

サイズ良しの着けやすい!
この度はお世話になりました!早速3人で着用してますが、何よりも今回は母の新盆で参加してくれた友人、私たち家族にそれぞれブラック、レッド、ブラウンと3色頂きました。御守り代わりに大切にします!着けた感じは最初は硬めでしたが、何度か練習してみると一度着けてしまえば凄く楽です。水仕事しても手を拭く時にこのブレスレットもしっかり拭くので問題なし。子供はお風呂上がりに直ぐ着けてるのでかなりお気に入りらしいですよ。刻印をみて(裸眼で見えるらしい)私はルーペ使って見ますが裸眼でも見える!あたかも!ではない刻印なのでそこも嬉しいところ。ボロボロになるまで着けるね!と子供。腕時計は忘れてもこのブレスレットは着けてる(笑)

• 9kurokuro6さん
  • 9kurokuro6さん

5 2021-12-04

こちらの不手際により、交換対応頂いたのですが、とても親身に対応頂けました。
商品も期待通りで良い買い物でした!

• ashino_711さん
  • ashino_711さん

3 2023-07-24

HPに記載通りのもので、満足しております。
マグネットで装着するタイプですが、ちょっとどこかに引っかかると外れやすいので、もう少し強いマグネットのほうが良いかと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット