限定 close to me レザー 二重巻き ブレス...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

満足
黒金を購入しましたが、金が思っていたよりも落ち着いていて良かったです。

• 梅1155さん
  • 梅1155さん

5 2019-10-30

思った通りの品でした
到着も早くしっかりラッピングしてあり、とても満足してます。

5 2019-10-20

シンプルで飽きないデザインのブレスレットです。ブラックのレザーがいいですね。

4 2019-05-20

手首が16cmくらいでSサイズにしましたがピッタリなので着けるのに難儀します。馴染んで柔らかくなってくれるといいのですが。刻印ありにしてたにも関わらず刻印内容を備考に入れ忘れて、しかも確認のメールに気付かず失礼しました。刻印内容を連絡してから即日対応してくださって、驚きのスピードで届きました。

5 2019-05-06

少し手首に余りましたが(笑)
こちらもとても良いブレスレットでした。
小さなトップも追加で着けて頂き、よーく見ないと分かりにくいでしたけど(^-^;とにかく素敵なブレスレット。ただ少し余りました。ですが着け外しの時にあまり短い(ピッタリ)だと厳しいかもと思いました。

4 2019-05-05

着け心地も良く黒いレザーがかっこよくて気に入りました。
ステンレスブレスでのつけ外しも便利です。

5 2019-02-09

レザー二重巻きブレスレット
裏側に刻印もしていただいて、世界にひとつのオリジナルになりました。思った通りの良い商品です。毎日つけて出掛けています。

5 2019-01-13

おしゃれです
カジュアルな服に合わせるのに購入。シンプルな黒い服にひとさし添えることで、服がつまらなく見えません。革の質もいいので長く使えそう。刻印は名前と迷ったのですが、昔通知表に書かれた「有言不実行」という担任からのコメントを思いだし、戒めのためにラテン語で「言葉より行動」にしました笑。いつも丁寧な手書きのメッセージカード有難うございます。

• imaiakemiさん
  • imaiakemiさん

5 2018-12-30

無事に届きました、とてもかわいい!大満足、おそろいしてみたいです!

4 2018-12-28

シンプルでいい!
結構腕細めですがピッタリサイズでとても気に入りました♫
シンプルでカッコいいって少ないんですよね。大切にしたいと思います!
[注文番号] 216031-20181226-00273723

5 2018-12-11

シンプルなデザイン
友達へのプレゼントで購入させて頂きました。
すごく、シンプルなデザインで刻印ができる所がすごく魅力的で良かったです(*´艸`)
またいい商品に巡り会えたら購入させて頂きたいと思います。

5 2018-11-24

自分用に購入しましたが、ギフト用の袋も付いていてお店の方からの丁寧なメッセージも入っていました。
すごく嬉しかったですし、なかなかこういったサービスが出来るショップは無いと思います。
商品も、シンプルかつおしゃれでとても気に入っています!
また暖かくなる頃にアンクレットも購入しようと思います。

5 2018-09-04

イメージ通り
自分用の購入です。
とってもおしゃれだし
可愛いー^ ^

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5 2018-02-08

キラリと光る金属部品がアクセントになり、革もいい感じで相性がよいです。満足です!

5 2017-10-13

革製品好きな友人の誕生日プレゼント用に購入しました。綺麗にリボンが掛けてられていて、手持ちの紙袋まで付いていました。実物はチラッとしか見ていませんが、友人にはとても喜んでもらえました。こちらで購入して良かったです。