限定 close to me レザー ペアブレスレット...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

とてもシンプルですがそこが気に入っています。革なので使用に伴う傷みや細かな毛羽立ちなども起こりますが、日ごろからワセリンを塗り込んでお手入れをすれば気軽に綺麗に保てておすすめです(ワセリン使用はあくまで自己責任で…。「革 ワセリン」とかでググるといろいろでます。高級革製品には私でもちゃんとした革のお手入れ専用クリームを使用してます)。逆に、あまり手入れをしないと【綺麗な状態】の寿命は短めかもしれません。金具との接合部付近の不具合は私の場合はありませんでした。今のところは何も問題なく、しっかりしています。
主人と旅行に行く際、ちょっとしたサプライズをしたくて購入。ネックレスやピアス等は一切しない主人もシンプルなブレスレットだけは数個持っていたので、これなら気に入ってくれるかなと選びました。
予想外のプレゼントに想像以上に喜んでくれました。ブレスレット自体も気に入ってくれたのでコレに決めてよかったです。

• Yuka3tvxqさん
  • Yuka3tvxqさん

4 2019-07-09

素敵でした
とても素敵なペアブレスで、お気に入りです^ ^
また記念日等で利用したいです。

4 2019-03-23

誕生日プレゼントに
写真の色通りで満足しています。またレザーもしっかりしていました!ただ最初つける時に一人ではかなり苦労しました…。慣れれば問題なさそうですが。
わりと腕が太めなのでレディースSではきつかったのがショックです…。何とかつけれるので大事にしたいと思います★彼氏のほうはピッタリサイズで安心しました(笑)
ラッピングセットも丁寧で保管ケースもついていて非常に嬉しいです😊

5 2019-02-19

バレンタインのプレゼント用に
どちらもダークブラウン+ダイヤで購入しました。
ナチュラルと迷いましたが、汗ジミや汚れが目立つかなと思ったので。
付け外しの時にチャームを落としてしまう可能性があるので、そこは気をつけた方がいいですね。
お風呂に入る時や顔を洗う時以外はずっと付けています(*^^*)
彼も気に入ってくれて、大事にしてくれています。
お値段も安すぎす高すぎずで購入しやすいので、傷んでしまったりしたら再購入しようと考えています。
素敵な思い出深いお買い物ができました。
ありがとうございます(´∇`)

5 2018-12-31

彼とのペアで買いました。
初め、刻印の仕方がわからず、刻印無しで申し込み翌日メールで問い合わせたところ、すぐに対応してくださいました。
対応も丁寧で、ラッピングも可愛くしてくださったので、彼と一緒に開封し、2人で喜んでいます!
彼いわく、大切だから落とさないように気をつけないとねって、いい買い物が出来ました!
ありがとうございました!
また機会があれば、お願いしようと思います。

5 2019-10-19

商品はイメージ通りでした。
丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

• aco061210さん
  • aco061210さん

5 2019-09-05

よかったです
メールでの対応や、梱包もとても丁寧でした。手書きの礼状も入っていて、心遣いも感じられました。
商品も彼女にかわいいと喜んでもらい、どんなシチュエーションにでも合いそうです。

• iorin666さん
  • iorin666さん

4 2019-07-30

気に入りました
配送もはやく
デザインもシンプルながら
好みなので
ずっと付けっぱなしにしてます!
素敵な買い物が出来ました

5 2019-07-14

届きました。
包装もとても綺麗でとても満足です。
シンプルで普段でも身につけられます。

4 2019-06-29

よかったです。
スタッフさんの対応もよく無事に届きました。少し商品はきつかったですがなんとか使わせてもらってます。

5 2019-06-22

気に入りました
太さもほど良く、刻印もして頂けたので良かったで。

5 2019-04-29

大きさや質もよく相手も喜んでおりました!

5 2019-03-22

凄く対応も良く、商品も文句なしです。
また利用したいです。

4 2019-02-27

ブラックとナチュラル購入
付け方が1人では慣れるまで難しいが、慣れるとすんなり付けられる。ブラックは長持ちしそうな素材だったが、ナチュラルは手入れしないとすぐに素材感がボロボロになりそう。
でも、満足してます。

5 2019-02-27

とても気に入ってます
今回、バレンタインのプレゼント用に購入しました。かなり迷ったのですが、限定カラーのブラックでお揃いにしました。オプションのブルーダイヤリングも可愛くて気に入ってます。付け外しの時に落とさないよう要注意です。彼と2人で大切に使います。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット