2020/10/06
    これ以外ありえない。最高のチェーン。
    数年前に購入しましたが、さすがに毎日付け外ししているとフックのツメのバネがバカになってきたので再購入です。 アレルギーがでないこのチェーンは最高です! これ以外ありえない。
    注文日:2020/10/02
    2020/05/11
    チェーン自体キラキラと光っています。 単独でつけても良さそうですし、トップをつけるならはっきりした色合いのものがおすすめです。 (私は別途購入したラピスラズリのトップをつけています)
    注文日:2020/05/09
    2019/08/28
    薙月さん
    満足!
    持っていたペンダントトップのために、お盆中に注文しました。 以前から探していましたが、これがいいという物が見付からず・・・。 諦めて別のチェーンを着けていましたが、何気にお盆休みに観ていたところ気になって購入。 届くのが早く、きちんと梱包されていました。 お盆中でもあり、早かったこともあり、商品の梱包は簡単に済まされているだろうと思い込んでいました。 なのにチェーン1本でも丁寧で、別のパターンでの購入も検討していたので、安心して注文出来ます。
    注文日:2019/08/15
    2019/01/26
    きゅろおにさん
    金属アレルギーの妻にプレゼントしました。 ホワイトゴールドのペンダントトップと合わせると言っていたので、 色味が合うかどうか心配でしたが、そんなに違和感もなく、 喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/15
    2018/05/30
    蕁麻疹でません!
    ステンレスでも汗をかくと蕁麻疹が出ていたのでチタンもダメかな?と思いつつ試しに購入。見事に大丈夫でした (笑) 良かったです !
    注文日:2018/05/25
    2017/08/11
    チタンのネックレスチェーンを探していました(^^)痒くならずとてもいいです!
    注文日:2017/08/06
    2017/07/13
    軽い
    とても軽くてびっくりしました。ステンレスよりも質感も良いので、お勧めです。
    注文日:2017/07/09