ベネチアンチェーン シルバーアンクレット ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

大満足です!
凄く気に入りました!
周りの人にもオススメしてます!
いつかは店にもうかがいたいと思います!

5 2018-07-11

丁寧な手書きメッセージやお手入れクロスなどもあり、とても気持ちよく購入出来ました。

• エル6061さん
  • エル6061さん

5 2018-07-09

キラキラ
めちゃキラキラで綺麗です。絶対買い‼

• Y9931さん
  • Y9931さん

5 2018-07-09

さりげなくオシャレできます!
家族用に購入でした!デザイン気に入ったみたいです、次は自分用に少し長めのを注文しようと思います!

5 2018-05-26

かわいい
息子に頼まれて購入しました。
発送も早く、サイズ長めにしておいて丁度よかったようです。
梱包も丁寧で大変喜んでおりました。

5 2018-05-15

顧客満足度を考えた対応
翌日配達とご丁寧な対応は購入者として凄く満足しています。顧客満足度を考えた対応は非常に良く好感度が持てます。
今後も継続した品質対応をお願いします。

5 2018-05-11

細いのですが、キラキラ光っていい感じです。

5 2018-04-08

息子に頼まれての購入です。
キレイです!シルバーなのでお手入れも忘れずにと伝えたところ、大事だからちゃんとするとの事。この輝きがいいんだとか。このアンクレットをつけてご機嫌な日々なようです^^

5 2018-01-28

綺麗
大きさも 丁度よく、キラキラ綺麗でした♪

5 2017-12-05

対応早くて助かりました!
また購入したいと思います。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2017-03-09

シンプルだけど存在感アリ
そろそろ暖かくなりそうなのでアンクレットが欲しくなりました。こちらのお品は以前から気になっていました。シンプルなベネチアンチェーンとお手頃なお値段に惹かれて購入決定。メール便ですが本当に丁寧に包装されていて小さな巾着袋とミニクロス、更に手書きのメッセージまで同封されていました。お店側のお心遣い素晴らしいと思います。商品も画像通りで大満足です。ゆるっと付けたくて23センチにしました。完全くるぶし下にくるのでカジュアルよりです。欲を言えば22センチがあったらもっと嬉しかったです。白よりのシルバーは足元もワントーン明るくなり良いですね。オススメです!

5 2017-07-12

とてもキレイ
シルバーとは思えないくらいキラキラしてキレイです。シルバーなのでいずれくすんではくるだろうけど、それはそれでシルバーらしくて良いかな。レディース用としては少し長めなので私の好みでゆうともう少し短いのがいいので長さが選べればなーと思いました。
お安かったので二本買いました。なかなかのボリュームで大変気に入ってます。
あと、丁寧すぎる包装でもう少し簡易で良いかとおもいます。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2017-07-02

スターリングシルバーの輝き!!
23cmと男性用に25cmを購入しました。
女性は23cmで余裕があります。
動くたびにキラキラと輝いて細身でありながら、
存在感あります。
プレゼントとしてもぜひオススメです!

5 2017-06-23

上品です。
お値段以上の品物に見えます。ホワイトシルバーがとても爽やかで、足元を涼しく見せてくれます。いい買い物ができました。

5 2017-10-15

普段使いでも目立ちすぎず使えるのが良かったです。
たまに足首から見えるとキラキラと光が反射してとても可愛いと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット