ピアス メンズ ダンシングストーン メンズ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-12
  • 唐草模様にしました。レビューがとても良かったのでちょっとお高めかなと思いましたが思い切って購入。商品は丁寧に梱包され、お店の対応も満足にいくものでした。商品も手の込んだ細かい細工で手に取るとキラキラと石が輝いてとてもきれいです。ただ、耳につけると耳たぶが厚いせいか石が耳たぶに干渉して全く動かない・・・緩めにつけても時々少し動くだけでほとんど動かない…せっかくのベルキャッチなのに緩めにつけて失くしてもいけないのでやっぱり普通につ ・・・(続きを読む
  • koinotakinobori0120さん
  • 3 2017-02-13
  • ダンシングストーン
  • 商品は自分が思っていた感じとは違いましたが、箱つきで梱包もしっかりしていて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

great
注文後すぐに届き、丁寧に包装もされていました。商品も写真通りのものでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-14

友だちへのプレゼントで購入!
めちゃめちゃ喜んでくれていました。
思ったより小さめだったのでそこがちょい残念だったかなあ…でも素敵でした!

• koyo1412さん
  • koyo1412さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-17

デザインがよかった!
届くまでの時間がはやかった

5 2018-12-30

素早い発送で助かりました。
商品のラッピングが想像以上に素晴らしく又、利用したい!と思いました。ありがとうございました。

• ryuji7500さん
  • ryuji7500さん

4 2018-12-04

これでまたファンキー
私が54才で孫が15才、これでまたファンキーなお爺さんが続きそうです。

5 2018-10-04

息子の誕生日プレゼント
大変気に入りました、又来年も良い物があれば買いたいと思いました。

• おび4308さん
  • おび4308さん

5 2018-09-20

常にキラキラ!
すぐ届きました!
ダンシングストーン、常にキラキラしてます!
綺麗です!
気に入りました!
ラインナップが増えたらまた買います!

• momoka_0101さん
  • momoka_0101さん

5 2018-08-03

誕生日のお祝いに
彼氏の誕生日に購入しました。実物はまだ見えなかったが本人より写真を貰いました。大変喜んでくれてよかったです。お買い物が上手だねと褒められました。良い買い物できてありがとうございます。

4 2018-03-12

唐草模様にしました。レビューがとても良かったので
ちょっとお高めかなと思いましたが思い切って購入。
商品は丁寧に梱包され、お店の対応も満足にいくものでした。
商品も手の込んだ細かい細工で
手に取るとキラキラと石が輝いてとてもきれいです。
ただ、耳につけると耳たぶが厚いせいか
石が耳たぶに干渉して全く動かない・・・
緩めにつけても時々少し動くだけでほとんど動かない…
やっぱり普通につけることに…
試行錯誤の結果、ピンを少し曲げピアスの角度を変えることで
何とか石を中心に落ち着かせることができました。
ピアスホールの角度や耳たぶの厚さなどで
せっかくの商品の魅力が引き出せないことは
良いものだけにとても残念でした。
でも、商品は確実に良いもので価値はあると思います。

5 2017-11-11

完璧です
男です。シンプルな装いにアクセントをつけたいことを信条とする自分としては理想の一品でした。
鏡面仕上げをチョイスしましたが、銀の円筒の中で静かに揺らめくキラキラが抜群のバランスで主張します。品が出ますね。
間違ってもだらしのないヤンキーが付けてるようなシロモノではないだろうと思えますが、逆にそういう類の人間がコレを付けたら、途端にカッコ良くなるのではないでしょうか。
あと包装が素晴らしいです。お店の人柄が出てます。
直筆の礼文とキレイな箱と小袋と、どれを取っても丁寧な感じが、通販というはしょった買い物を忘れさせてくれます。
このお店はまた利用したいです。
値打ちのある買い物が出来て良かったです。

• 職人4401さん
  • 職人4401さん

5 2018-04-21

気に入りました。また機会があれば利用したいです!

5 2018-03-06

今、届きました。商品を見てビックリです。凄い素敵てす女性用のピアスが欲しかったんですが、ロジウムコーテングのしかなく、男性用のは、シルバーがあり男性姓用のでも良いかなと、2つ買いました。息子も
銀の蔵さんでダンシングネックレス買って、安心して商品買えるからと紹介されました。
またダンシングシルバーのネッツクレスを買いたいと思います。

5 2018-01-18

届きました。凄く素敵な商品です。テンション上がります。キラキラ光るピアス、また、リピートしたいです。お買い得です。

• DS1100mieさん
  • DS1100mieさん

5 2017-12-21

主人へのクリスマスプレゼントに
流行りのダンシングストーンのピアスをクリスマスプレゼントに選びました。男性にゎ少し派手過ぎるかな!?と思いましたがとてもお洒落です。自分用にも欲しくなりました。

4 2017-12-09

ダンシングストーンと言うからもっとキラキラ光るものだと思いましたが、思ったよりピカピカ揺れないもんですね。ネックレスならもっとキラキラ光るのかな。でも気に入りました♪大事にします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス