総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,298円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-10

1ミリ玉/45cm
愛用中のネックレスのチェーンが切れてしまったので同サイズの物を購入しました。
長さは愛用中の物と同じ45cmで問題なし。
サイズを測ったはずの玉の大きさが…どうやらサイズ感を間違えたようでかなり華奢でした(笑)
1ミリ・1.2ミリ・1.5ミリとサイズに迷い…愛用中の物を測り、写真に撮り画像をアップにしてみたりと…夫と2人で散々確認して1ミリにしたけど…見比べると愛用中の物は1.5ミリかも?くらいサイズ感が違ってしまいましたwやはり素人目に0コンマいくつの違いは区別がしにくいですね(笑)
交換して頂く事も考えましたが…買い直した方がお安いのでしばらくはコチラを愛用させて頂きますw
商品自体はシンプルなシルバーのボールチェーンで良き♪商品自体に何ら問題はありません。
【画像】左から 全体・サイズ感・収納袋
※全体…右が本商品、左が愛用してた物
※サイズ感…上から本商品、愛用品、メジャー
※収納袋…撮り忘れましたがシルバークロスも同封されてました。安価にも関わらず立派な収納袋&シルバークロスをつけて頂きありがとうございましたm(__)m