メンズ 天然石 ブレスレット パワーストー...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• astreahimeさん
  • astreahimeさん

5 2019-04-08

とても喜んで頂けました❣
元上司に、こういったプレゼントはどうなのかと迷いましたが、身に着けて頂くには最適でこれしか無いと思い、バースデイに贈りました。結果、凄く喜んで頂けて、とても高価なお品を有難うと感謝のお手紙を頂きました。平成の終わり&令和の幕開けにぴったりと言って下さいました。実物を拝見しておりませんが、本当に有難うございました。

5 2019-10-05

最高です
梱包もよく、思っていたものが届きました。

5 2019-09-08

以前G購入しましたが、今思うと普通この値段では絶対売ってないと思います。お得でした。

• sugi1215さん
  • sugi1215さん

5 2019-05-27

子供の誕生日に購入しました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-03-14

素早い対応
素早い対応で感謝です。商品も思った通りのものでした。また、購入機会があれば購入したいと思います。

5 2020-01-04

重厚感がありサイズもぴったりで気に入りました。
コストパフォーマンスも気に入りました。

4 2019-12-01

届くまでが早い
手書きメッセージメモやセージが同封されていたのは驚きました。商品は文句なしのものです。
もう一本買い足そうか悩み中です。

• @52さん
  • @52さん

5 2019-07-27

価格の割にはデザイン、大きさ共に大変気に入りました。配色などの組み合わせも良く工夫されており質感もいい感じです。

5 2019-06-24

届きましたー
主人用に購入しました。綺麗な袋に丁寧なラッピングと梱包でした。ストーンも綺麗でとても気に入ったようです。

5 2019-02-14

好きです
GのMサイズを購入致しました。
色も作りもしっかりしていて気に入りました。自分は手が細めなので不安でしたが、ぶかぶかになることもなかったです。が、男性の方ならLを選ぶべきだとおもいます。

• y.y侍さん
  • y.y侍さん

5 2018-10-24

信頼できる!
確かな商品、迅速な対応、機械的な対応ではなく、購入者の事をしっかり考えて、後々のメンテなどの情報も、しっかりと添えて、商品が届きました!
また、こちらのショップには、お世話になりたいと、心から思いました!
こちらのショップみたいな、店が増えてくれると、気持ち良く買い物できますよね!

• hide8925さん
  • hide8925さん

5 2018-05-03

綺麗です
注文番号216031-20180430-00184803
使われている石は傷もなくとても綺麗です。
ただ、内径が18cmではないようで、私には少しきつかったです、Lサイズで再注文しようか?石を一つ足してサイズを調整しようか?悩み中です。
浄化用のホワイトセージが付属していたのはとてもありがたかったです!パワーストーンの事がよくわかっているお店で安心です!。

5 2019-01-29

お試し品にしては良すぎです。超お買い得!
思わず2つ買っちゃいました
色の組み合わせ、石の品質、共にお値段以上
オススメです

4 2018-12-30

メンズブレスレット
お誕生日用に買いました。包装もしっかりしていて、ショップからの対応もはやかったです

5 2018-12-21

ありがとうございました!
主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。
発送も早く、梱包もキチンとされていてなにより安価なのに品質は高いと思いました。
言うことなしです。ありがとうございました。