シルバークリーナー 磨き 液 225ml シルバ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

使いやすくて、綺麗に落ちる!
また、購入したいと思います。

• yonakeさん
  • yonakeさん

5 2020-06-20

買ってよかったです。
まだ使用していないのでわかりませんが…
購入できてよかったです。
メンテナンスをしないと錆びてきてしまって使えなかったので。。

5 2020-07-11

購入して良かったです。
発送も早く、手書きのメッセージもあり購入して良かったです。
商品も、かなり綺麗になりなくなったら再度、購入予定にしてます。

4 2020-06-16

温泉で黒ずんでしまったリングも見違えるようにピカピカで感動しました。あわせてクロスで磨いたら新品〜に戻りました。

• 翔9377さん
  • 翔9377さん

4 2020-05-14

あっという間に銀の、黒ずみが取れました。
とてもいい商品でした。

5 2020-05-01

楽天。ニックネームを編集して
初めて、レビュー書きました。
銀の蔵さんの対応にとても満足してます。
さっそく、銀製品を使ってみましたが、とても綺麗になりました。
ありがとうございます。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-07-28

新品みたいになります
真っ黒になってしまったシルバーのお気に入りのペンダントトップでしたが新品みたいにピカピカになりましたまた、ピンセットだと掴み損ねて薬剤に浸す時間が長くなることもありましたので、こちらのタイプを選びまし
過去にいくつかシルバーのクリーナーを使ったことがありますが、表面を削る感じでさらに汚れるのが早くなる印象がありましたが、こちらの商品はコーティングされてる感じで大満足です

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2019-06-08

容量たっぷり!!
思ったより大きかったので嬉しかったです。私は銀のアクセサリーが多いので大満足!この商品は小さいサイズを使った事があるのでその効果をよく知っています。まだコチラは使っていませんがとても綺麗になるで使うのが楽しみです。

• koo44さん
  • koo44さん

5 2019-06-04

便利
銀のタイピンが汚れてしまい、購入しました。見事にきれいになりました。
付属のクロスで仕上げて完璧です。

5 2019-11-02

配送も早くいい買い物でした!
アクセサリーも綺麗になり良かったです

4 2019-09-23

良かった、
レビューを見て購入しましたが、満足しています。シルバーネックレスがピカピカになりました。

5 2019-08-02

落札から発送までとても早く、ネックレスも本当に綺麗になって満足してます!
なくなったらまた購入したいと思います!

5 2019-07-08

今まで使っていたものでは取れなかった汚れが一瞬でとれました。クロスも2枚付いていてすごく役立っています。

4 2019-04-17

家族も使うので大きめサイズを購入。さっそく使ってみましたが綺麗になり満足です。

5 2017-07-08

シルバークリーナー液も小さいものを購入すると、チリのようなものが析出?してしばらく経つと再購入する、というパターンを繰り返していましたが、こちらだと大量なので、なんだか持ちそうですし、やや大きめのブローチなどにも利用できそうなので購入して良かったと思いました。シルバーのチェーンをしばらくつけて放置(これもやや大きめなので充分感があります)、一緒についているクリーナークロスも併用してしっかり綺麗に再生できます!どのくらい持つか?しばらく愛用させていただきます!有難うございました!