2020/11/17
    しらぬいちごさん
    透明度が高くとても綺麗なお品です。この石に出やすいクラックも見られません。 色が濃い目なこともあってサイズより小ぶりに見えますが、バチカンも小さいのでジュエリーらしくていいと思います。その日の服に合わせてチェーンをステンレスの極細に変えたりして楽しんでいます。
    注文日:2020/11/06
    2018/12/09
    探していた石
    クロムダイオプサイトが欲しくて探していたところ、こちらに辿り着きました。 画像の通り透明度が高く、とても素敵なお石でした。作りもしっかりしており、信頼できるお店だなと感じました。 この品質で、できれば同型のもうひと回り大きいクロムダイオプサイトがあったら良いな…と思います。なかなか難しいのでしょうか…。 また時折覗いてみます。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/08
    2015/08/30
    綺麗なグリーンの石で、色の濃さや色調も画像とほぼ同じくらいでした。普段使いにちょうどよい感じだと思います。気に入りました。
    注文日:2015/08/28