金運 財運 仕事運 手彫り金虎 タイガーアイ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-18

金運上昇のために?
虎目石って、金の線が入っているというところから、金銭が入るってダジャレみたいな感じが金運上昇の由来でしたっけ?
それはともかく、スマホにつけて金運上昇を狙っています。
アプリでゲームをするときや漫画を読むときに邪魔になるかと思っていましたが、実際はそれほど気になりませんでした。
値段の割には満足しています。

4 2017-02-01

初めまして。
商品到着後、すぐ財布に付けてます。
これから、効果が出てくる事を毎日願ってます。

• 餅8869さん
  • 餅8869さん

5 2015-12-23

他と違って浄化用のセージが付いていてなんか本当に浄化しそうです。

5 2015-08-02

クオリティ最高です!
同じものを以前購入させてもらっていて、飲み会の時友人が気に入ったようだったので、あげてしまいました(T_T)
とういうことで再度購入!
このお値段でこのクオリティは最高です!

5 2015-05-06

遅くなって申し訳ございません。商品すぐに届きました。
思っていたよりも、しっかりしたものでとても気にいりました。
大切に使いたいと思います。

5 2015-01-17

素敵です
本日到着しました。大きさは思ったより大粒で色合いもいいですね。早速、バッグに装着しました。
また、手書きのメッセージカード、心遣いが嬉しいですね。ありがとうございました。

5 2015-01-15

コスパ高いです!
デザインも含めて商品自体の出来がすばらしいです。大きさもちょうど良く、とても気に入っています。友人からの評判も良く、自慢のストラップです。

• bkids7さん
  • bkids7さん

5 2014-07-15

いい感じです
大好きなタイガーアイでいい買い物ができました

5 2014-02-26

今年、金運が鍵になる友人にプレゼントしようと思い、ルチルクォーツが付いたアクセを探してました。
理想的なお値段でかっこいいときたもんで、一目ぼれで購入。
メール便で頼んだのでラッピングセットも付いてきました。
浄化用のホワイトセージまで付けていただいてたので大満足でした。

4 2014-01-17

プレゼント用に購入しました。価格以上に感じられる布袋に入っていてきっと喜んで貰えると思います。実際のお品を見ていないのですが・・・

5 2013-11-02

存在感があり、手掘りの虎もしっかりしていました。長く使えそうです。

5 2013-07-06

虎目石の彫刻も、ルチルクォーツも綺麗で気に入りました。スマホにつけて楽しんでいます。

5 2013-03-22

縁起物。
勾玉のボリュームが意外と大きかったので、携帯ではなく車の鍵かお財布に着けようと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他