シルバーチェーン ネックレス チェーン ベ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

この値段で!!
0.9mm 38cm 購入。
ベネチアンチェーンとトップのセットを購入して愛用していましたが、赤ちゃんに引っ張られて切られてしまい…泣
トップに通るチェーンが無く、本当にずっと細いベネチアンチェーンを探していて、やっと出会えました!!
届くまで合うかどうか一か八かで、このショップの中で一番細いチェーンを買ってみましたが無事トップに通り、そしてこの値段で、この見栄え!!
前のプラチナチェーンと変わらないほど綺麗です。
本当にありがとうございました。

5 2018-09-06

思わず書きます
あまりレビューは書かないのですが。笑
ただ短めのシルバーネックレスが欲しく、安いしポイントもあるし、と軽い気持ちで買いましたが届いて開けて見て驚きました。黒い巾着と、メンテナンスのためのクロス・説明書、手書きのメッセージまであり丁寧に包装されていました。商品自体は使ってみないと分かりませんが華奢でも存在感があって可愛いです。ありがとうございました!

5 2019-07-18

短いチェーンが好きなのですが、なかなか無くて、ここにたどり着きました。
華奢な感じに見えるのに、しっかりしてて、シルバーの輝きで存在感も凄くあります!
とても気に入ってます。

5 2019-06-24

探していていました(*^^*)
小さなペンダントヘッドに合うチェーンを探していていました。38cmで首元が綺麗に見えるお値打ちなベネチアンチェーンです。シルバー磨きクロスまでオマケに頂き有り難う御座います。

• HYDELOVEさん
  • HYDELOVEさん

5 2019-02-05

ベネチアンチェーンは初めて購入しましたが、今まで使っていたチェーンよりキラキラして綺麗です。切れたりもしにくいように感じます。好きなチャームをつけてヘビロテしています。プレゼントにも良さそうです。

5 2019-01-17

持っているハワイアンジュエリーペンダントトップにと思い購入しました。
長さ太さ共に丁度良く、とても綺麗なチェーンです。
包装も丁寧でお値段以上の買い物でした。

5 2018-10-06

お店の対応も早く配送がとっても早かった!包装もとても丁寧。値段も安くて買って良かったです。

• 雪兵2564さん
  • 雪兵2564さん

5 2018-09-16

お店の対応も良く、発送も早い!
短めのシルバーネックレスをずっと探しててやっといいものに出会えた!
どれだけもつかわからないけど値段以上!

5 2018-08-29

38センチを探してました!
シルバーのベネチアンチェーンを探してました!
お安くでもキラキラ上質なもので大変満足しております★
他のチェーンも気ににるので長さ違いでリピート予定です^^

• yukinko118さん
  • yukinko118さん

5 2018-08-29

ちょうどいい長さでした
小さなシルバーペンダントトップにあうネックレスチェーンが無くて、やっと探し当てて注文。届いて早速つけて見たら首回りにぴったりでした。お値段も安くて品質も良いので大満足です。

5 2018-06-30

安くていい
安くてとってもいいです。
お品ものも大変良かったです。

5 2018-06-24

満足です。
繊細で思った通りの物でした。お手入れ用の布や小さいポーチも付いていて、とても良かったです。

5 2018-06-20

思っていた以上のの品物が届き満足しています。
そんなに高くない商品にも関わらず包装もとても丁寧でしたし、手書きのメッセージも添えていただき大満足しています。
ありがとぅございました!!

4 2018-04-09

良かったです。
手持ちのチェーンが切れた為購入。ペンダントに通そうとしたらヘッドが大きく入りませんでした(>_<)
ヘッドの大きさも記載してくれると間違うことがないと思います。商品自体はとても綺麗です。

5 2018-03-06

38センチで短いのかなったからと思ったのですが丁度イイ感じでした。
チェーンの大きさも丁度イイ感じで、トップが目立ちます!
チェーンも値段の割にはイイ感じです。