マリア 不思議のメダイ アパタイト オニキ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-30

綺麗なお色で素敵です。
こちらのブルー・アバタイトとブラウン・スモーキーの2つを購入させていただきました。上品な感じです。画像ではメダイチャームのマリア様は少しブルーがかって見えましたが、実際のお色は深みのあるグリーンで綺麗なお色です。細身のブレスになると思います。個性的にされたい時は違うデザインのブレスと重ね付けをされると、また違った雰囲気になって素敵だと思います。包装も丁寧にしていただき、メールの対応も早く何も問題ありません。発送も早くて、クロネコヤマト様のお荷物状況のご案内のメールでは、記載されている番号を自分で入力して調べなければいけないSHOP様がほとんどの中、こちらのSHOP様はその入力の手間が省けるようにされているので、クリックすると直接見れるようになっています。そのスタンスにとても感じのいいSHOP様だと思いました。このようにされているSHOP様は本当に、ほとんどと言っていいほどありません。機会がありましたらまた購入させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

5 2016-06-07

おまけ付き丁寧
すぐどどきました
こぶりですが主人とおそろいで購入
また利用したいです主人も気に入っていました、

5 2015-08-12

以前、自分用に同じものを購入した際は、娘にとられてしまったので、今度こそ、自分用にと購入しました♪

• omstepさん
  • omstepさん

5 2014-08-23

とても綺麗でした
【マリア 不思議のメダイ】アパタイト オニキス ブレスレット を購入しました。
思ったより小ぶりでしたが、付けていても邪魔にならないし、かえってさりげない感じでとても良かったです。
17.5センチでしたがちょうど良かったです。
色は深みがあってとても綺麗です。
早速、一緒に入れてくれた浄化用セージで浄化もしました。

• nori@kさん
  • nori@kさん

5 2012-08-31

昨日届いたのですが、不在だった為、今日受けとりました。
メダイを検索していて偶然見つけたこのブレスレットはすごく素敵でした!
メダイもちょうど良い大きさだし、色の組み合わせも素敵です。
違う色も欲しくなりました。
お店は発送も早く、親切丁寧です。
またお世話になりたいです。
素敵な商品をありがとうございました☆

5 2015-10-26

マリアが可愛い。
邪魔にならない長さで垂れ下がっている、

5 2015-04-25

自分用に購入しましたが、娘にとられとしまいました…。娘もとても気に入っているようで、自宅にいるときはいつも着けています。

4 2014-11-08

色合いはとてもシックな感じで思った通りのもので気に入りました。メダイがもう少し豪華だともっと良かったです。

4 2013-12-12

自分用
今まで数珠、パワーストーンといった物で
なかなかしっくりくるサイズのものがなかったのですが
こちらの商品はサイズ的に理想的でした。
メダイは...値段相応といったかんじで
もう一息で☆5かなと思います。

5 2013-07-27

粒は小振りで目立たないけどしっかり存在感ありキラキラして綺麗で大満足です。取りついてる厄をオニキスで払いたいので楽しみですがオシャレとしても嬉しいです。

5 2013-03-20

きれいです。
メダイも、でしゃばらずに、すっきりしたかんじの、ブレスレットになってました。
青と、赤と悩んで、両方買ってしまいました
お気に入りです。

5 2013-01-10

キレイ☆
御守りに購入☆
父と母と色違いにしました(^-^)
とても綺麗で満足☆

5 2012-12-08

注文してからあっと言う間に商品が届きました。
案外細めでとっても綺麗でした☆
包装もしっかりしていて大大大満足です!
とても信頼出来るショップ様です。また利用させて頂きます。

5 2012-10-13

以前から気になっていました。
以前から気になっていた商品でしたが、最近特にオニキス、アパタイト、メダイが気になっていたので購入しました。
思ったより細身ですが、お洒落です☆
アパタイトは透明感があり、カットされたオニキスもシックでお洒落。
メダイは表と裏、どちらが出ても良いですね。
良いお守りになりそうです。

5 2012-09-30

シックで良いです
着るものを選ばずにいつも身につけられるものを探していました。
ショップの対応も迅速で、早く手元に届きました!
父が急逝しバタバタしていましたが、なんだかこれで少しは落ち着けそうです。