シルバーチェーン ネックレス チェーン い...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikio79さん
  • mikio79さん

5 2018-04-23

薄めのいぶしがちょうど良く雰囲気が出て素敵でした。

5 2018-03-27

商品は燻しがいい感じで、4面カットがキラキラしてとても満足してます。
発送も早く、ショップの対応も良かったです。

5 2017-06-21

いぶし具合がちょうど良かったです
長さも50cmぐらいからがちょうどいいと思います

5 2017-05-31

想像以上
サイズのイメージが湧かず購入したのですが、サイズ感は問題なく、色合いは想像以上に良かったです。別にトップも購入させて頂いたので合わせて使うようにします。

5 2017-01-21

満足です
想像通りの色味で大変満足しています。
ショップの対応も素晴らしく良いお店で買い物できたと思います

5 2016-08-19

満足
色も長さも想像通りで大満足です。燻しているのもかなりいいです。

4 2014-12-15

思ってたよりも厚みがなかったですが、
カクカクしてて渋カッコいいです!

• kesegalさん
  • kesegalさん

5 2014-11-19

ちょうど
ちょうど良い長さで普段使いします。
また利用します。

5 2014-05-23

思っていたより青みがかった感じですが、輝きがあってしっかりとしている印象です。使い込んでいきたいと思います

4 2014-05-10

いい感じです
お値段の割にかなりしっかりした作りでした。
いぶしが少し強く黒かったので自分で磨きで調整。手持ちのトップとの色のバランスもよくなりかなりかっこよくなりました。

5 2013-11-28

チェーンが切れたので・・・
本日届きました。素早い対応ありがとうございます。チェーンの方ですがかなり気に入りました。燻し仕上げのネックレストップにピッタリ合いました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2013-10-08

ロックな感じで渋い
すぐに発送していただきました。
想像よりは黒かったですが、シルバー磨きで調節できます。
ピカピカに光ったシルバーより燻した古い感じのチェーンが欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2013-06-09

思ったよりも黒い印象。値段の割には作りはしっかりしてます。安っぽさが無くて気に入りました。

4 2013-05-30

いぶし銀^^
元々持ってたチェーンよりシブイ!カッコイイ!!
作りもしっかりしてるし、満足です。

5 2012-12-06

自分へのプレゼント
一緒に購入したペンダントトップに使う為に購入しました。しっかりした作りで大満足です。