シルバーチェーン ネックレス チェーン い...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ETSM820さん
  • ETSM820さん

5 2019-01-18

非常に迅速かつ丁寧な対応です。
今回で2回目の利用となりましたが、前回と変わらず迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物をする事ができました。また、購入後に最初に届くメールにも『再度のご利用有難う御座います。』と一言添えてあった点も、しっかりと顧客管理をしているお店なんだなと好感が持てました。是非、次回も利用したいと思います。

5 2018-11-14

切れたから代用に
ペアネックレスの男性用が切れた為、トップに合いそうなこちらの薄い方を購入。
実際は、画像で見るよりしっかりした商品で、色目も落ち着きあり良い感じでした。
自分用のも欲しくなりました。

5 2018-04-24

毎回良い
3度目の購入ですが、毎回スピーディに対応頂いた。
商品もバリエーションが多くとても良い

5 2016-06-07

薄めのいぶし銀を購入したのですが思った通りの色合いでした!今持ってるのはいぶしが強過ぎて黒ずんで見えてトップと少し色がズレて見えてましたが今回のに付け替えてぴったりになりました。薄めと濃いめが選べるのはいいアイデアです。とにかくすごく気に入ったので、またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

4 2013-08-03

細身のトップに合うネックレスチェーンを探していて、この商品ならと商品画像をみて購入しました。品物が届き実際にあわせてみてピッタリだったので良かったです。ただ長さは家のスケールで確認はしていたのですが、実際つけてみると、ほんの少し窮屈に感じました。画像に男性が首につけてる写真があれば、想像や判断しやすいのにと思いました。ありがとうございました!!

5 2017-04-21

満足しています
写真の通りのものが届き満足しています。
まだまだ、色々な商品があるので、また、利用したいと思います。

5 2017-01-17

イメージよりは
小さめだったのですが、記載の通りの商品でした。
使ってみて、満足はしております。

5 2017-01-15

良かったです
商品の色がとても素敵でした。
到着も早くて助かりました。
とても丁寧なお店でした。また買いたいです。

• sabax55さん
  • sabax55さん

5 2016-12-12

ジミ派手でとても良いです
四面カットの燻し入りなので、鈍く光る感じがとても高級感があり、とてもこの金額とは思えません。
作りもしっかりしています。
小さめのトップを使いたい男性にはピッタリだと思います。

• MEIWA.Dさん
  • MEIWA.Dさん

5 2016-09-30

小さいネックレストップにはちょうどいいサイズだと思います。
男性がつけるにはこのサイズ(長さ、太さ)がギリギリかも。

4 2015-09-21

GOOD
色合いも希望通りの色合いでよかったです。

5 2015-08-09

良い買い物でした
燻し加工のシルバーチェーンはなかなか売っているお店がなく、こちらのショップでかうことが出来て良かったです。燻しも、持っているトップにぴったりでした。また長さ違いのチェーンを購入したいと思います。

5 2015-07-17

安い割にはしっかりした品物で満足です。また、自分用にも何か買いたいと思います

4 2015-05-03

安く買えて大変満足してます。また次回違う商品を購入しようと思います。

4 2015-04-18

ありがとうございました
アクセサリーを入れる小さい袋、シルバーを磨くクロスまでサービスで付属してました。
うれしかったです。
チェーンもしっかりしてて満足です。
フック部が少し硬いかもです・・・