ルビーアラベスク シルバー ピンキーリング...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5 2018-02-17

華奢だけど、しっかり
デザインは華奢で、嫌味がありません。
それとて、シルバーならではの柔らかさはほとんど気にならず、
つけっぱなしでも大丈夫そうです。
リングの幅がありそうだったので、通常の3号でなく5号を購入しましたが、
若干ゆるい程度でした。
3号だったら少しつらかったかもしれません。

5 2017-04-25

ルビーのピンキーリング
ピンキーを銀の蔵さんで探していました。ルビーの可愛いピンキーを見つけてポチりました。
サイズを間違えて注文しましたが、銀の蔵さんの粋な計らいで丁度よく仕上げて頂きました!でもそれでも緩みがあり気が付くと回ってしまいますが十分満足しています。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

5 2014-06-09

かわいいー!
おもったよりゴツくなくて、逆に丁度良かったです。
何回か通販で指輪買ったことがあるのですが、これが一番しっかりしてて、ちゃんとしてて、良いです!

5 2012-12-16

すごく綺麗!
お早い発送ありがとうございました!
金曜日に代金を振り込んで、日曜日に届きました★
自分の誕生石であるルビーのピンキーリングをさがしていて、見つけました。すごく綺麗です。
これでこのお値段はすごい( ^ω^ )
大事にします!

3 2016-05-17

とても可愛いですが…。
デザイン共に宝石の輝き具合は値段としては良いと思います!私は薬指ように買いました。
リングの部分がとても細いので折れたり変形しないかと心配です…。他のリングと重ね付けすると、とても可愛いです。色々んな組み合わせで重ね付けを楽しんでボリュームと、その時の雰囲気に合わせてつかっています。
指が太めの方には物足りないなさを感じると思います。