サージカルステンレスチェーン ネックレス ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • アレルギーなので
  • 金属アレルギーの為、ずっとネックレスは出来ませんでしたが初めてこちらのお店を知り、しかもとてもお安く購入できました!最初にとても感動したのは、何といっても手書きのカードがとてもうれしかったです!こうゆうのってとても嬉しいです(^^♪早速、指輪を通して首に付けてみました。私は女性ですがおデブなので一番長い55cmにしてみましたが、ちょっと長かったので止める位置を調節して付けました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • 留め具が残念・・・
  • 梱包も丁寧で安心できるショップさんと思います。チェーンもきれいでお安く買えたので嬉しかったのですが・・・留め具が本当に使いづらいです。レビューにもちらほら書かれており気になったのですが、つけっぱなしのアクセサリーに使うならいいですが、つけたり外したりが多い方はちょっとストレスになるかもしれません。留め具が小さいので自分では難しく、夫につけてもらおうと思っても男性の手だと余計に付 ・・・(続きを読む
  • Pokupokupokuさん

5 2019-08-06

はやく
敏速な対応ありがとうございます。付いてるのが少し短かったので長めも買いました。

5 2019-02-09

金属アレルギーには嬉しい
サージカルステンレスで長さの種類が豊富なのがよかったです。
手持ちのトップがマルカンより小さく、すぐに交換していただけてよかったです。
実物は華奢な感じなので、こぶりなトップをあわせたらいいと思いました

5 2018-11-27

イメージ通りでした
迅速なお取引きありがとうござます。
付属品もとても嬉しいです。
また機会があれはよろしくお願い致します。

5 2018-10-23

早い安い綺麗
届くの早いし安いし何より梱包が厳重!
チェーンだけだから適当に来ると思ったらしっかり守られて手紙もあって凄い気分が良くて満足でした!

5 2018-08-22

キラキラしてる
しまったなぁ。40は私には短すぎたかもしれない。小粒タイプのルースなら良いかな?と思うので、3本買ったけど後二本45を追加で買おうかな。
肝心のステンレスチェーンなのですが、凄くキラキラしてステンレス素材のルースにもしっかりマッチしてました。そして、ステンレス素材なのにシルバー用の小さな布と、一つ一つ丁寧な梱包に感動しました!小さな巾着付き♪
一言メモも気持ちが伝わってきました!

• bitamin3142さん
  • bitamin3142さん

5 2019-07-10

配送も早く大変満足です。また利用したいと思います。

5 2019-06-29

思っていたより少し小さめで良かったです。

5 2019-06-04

おすすめです!
リングをネックレスとして使う為に購入しました。細くてキレイなチェーンです♪長さがいろいろあるのも嬉しいです。発送と到着も早すぎてびっくりです!お昼の2時前ギリギリに購入したら、翌日の朝には届きました。地方なのにびっくりでした。

5 2019-05-18

丈夫です。
指輪を首からぶら下げるため購入。首が太いので60センチにしました。丈夫そうだし気にいりました。

5 2019-02-22

とても美しく上品なチェーンなのでリピです
何度かリピして購入させて頂いています。
値段もお手頃でいいのですが、チェーンの長さが選べ、ほかのチェーンの品揃えもいいので、色んなペンダントトップに合わせて使っています。
いつもありがとうございます♬

5 2019-02-10

一日中つけても、アレルギーは全く起こらず安心して使えます。値段も安いので日常使いにピッタリだと思いました。

5 2019-02-03

リーズナブルでつけ心地がいい。
チェーンがよく切れて、毎回替わりを探しています。
お値段が安くて、長さも選べて、ベストなチェーンを見つけることができました。

5 2019-01-30

満足です
50cmを購入しました。痩せ型の男ですが鎖骨よりもやや下にくる感じで長さはちょうどいいです。

5 2019-01-10

迅速で丁寧!
手書きのメッセージやラッピング、商品、お手入れセット、1つ1つ丁寧に分けて下さり、しかも到着まで早い!
もちろん、これからもお世話になりたいですね!本当にありがとうございました!

5 2018-12-30

迅速、丁寧に配送していただき大変ありがとうございました!またよろしくお願いします