2012/04/01
    トラヲさんさん
    お気に入り
    結婚指輪を紛失してしまった為、また夫婦揃えて買い直すまでの代替として購入しました。 4mm幅はあまり誇張せず、普通のサラリーマンでもしっくりきます。 またタングステンなので、ズシリとした感じはプラチナと変わらずおちつきます。 デザインもシンプルで、タングステン独特の深い光沢がなかなか渋いです。 もちろんものすごく硬いので、普段の生活でキズがつくことはなく、輝きが続きます。
    注文日:2012/03/04
    2015/07/20
    タングステン
    想像したほどの角は無い。手ごろな価格で、シンプルだけどちょっと違ったモノが欲しい人にはおススメ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/06
    2013/03/02
    値段以上に作りもよく、思ってたよりズシリといい感じにフィットして、満足しています。 また購入する機会があったら、購入したいと思います。
    注文日:2013/02/27
    2012/02/14
    シンプルイズベスト
    初めてリングの購入を検討されている方にお勧めです。またタングステン入門用にも是非
    注文日:2012/02/03