エムズコレクション ケージ シルバー ネッ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

良い
みなさん書かれている通り石の輝きは弱いですが、承知の上での購入です。
とても素晴らしい造形で満足しています。

• hbutcherさん
  • hbutcherさん

4 2019-10-17

質感もあり、良いアクセサリーと思います。
チェーンは少し劣ってます。

5 2016-08-28

自分用にも欲しくなりました♪
息子の20歳の誕生日に誕生石の何かを贈りたくて、ペリドットのシンプルなネックレスを探しててたどり着き購入。
受注生産だったのですが、余り日にちが無く急いで貰うことは出来ないか無理を言い確認を取ったところ、遅い時間にも関わらずすぐにメーカーさん等に確認し折り返しも迅速に下さり、無事誕生日に間に合いました。
メッセージカードもつけてあったり丁寧にラッピングもされてて、息子も私も満足でした。
もちろん商品も、気に入ってくれて毎日着けてくれてるようです。
良い買い物をしました!私も同じ誕生月なのでリピートしたくなっちゃいました♪

• gtmさん
  • gtmさん

5 2015-10-30

満足です
注文して2週間以上はかかると考えていましたが、すぐに届きました。シンプルなデザインなのでどんな服装にも合いそうです。

4 2014-04-26

在庫があるか、どうかを早く連絡してほしかったです。

4 2014-02-21

彼氏へのプレゼント用に購入しました。
とてもキレイです!
石のかたちが少し気になります。

4 2013-01-27

小さめのネックレスが欲しかったので、購入。
中に入ってる石がアクセントですが、球になっていなかったのがちょっと残念。
ですが、良い買い物をしました。

3 2019-06-27

ガーネットにしました
くすんだような赤色でもう少し赤いものかとおもっていたので残念ですがその他はよかったです