ブラックマットライン サイドカット タング...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• knife123さん
  • knife123さん

4 2019-11-29

サイズが想定よりやや大きいですが、デザインはとても気に入っています。

• ノブ3785さん
  • ノブ3785さん

4 2019-07-11

良かったです
指輪が欲しいと思い探してたら『銀の蔵』さんのタングステンリングを発見。
タングステンは傷がつきにくいらしいく、色も黒で即決しました!
リンクサイズが23で注文したのですが若干大きい?でも浮腫んだりする時もあると思うので良し!
素敵な買い物が出来ました!

• zero_maxさん
  • zero_maxさん

5 2020-01-22

カッコいい❗
とても上質な商品でした。金額以上に満足してます!

• JTAM1871さん
  • JTAM1871さん

5 2020-01-05

シックかつシンプル、大変カッコよくて満足してます。

5 2019-11-30

良かったです。
最近、痩せたのと寒くなったせいか以前、購入した物が指から抜けやすくなりました。なのでワンサイズ小さいのをリピしました。
お気に入りで毎日つけてます。

• FPYSさん
  • FPYSさん

4 2019-10-27

黒はマットで落ちついているがシルバー部分がキラキラしていて、いやらしさのない高級感があり気に入っています!このショップの違う黒も買いましたがあちらの方が好みかな(^-^)

5 2019-08-07

注文後すぐに届きました。女性でも違和感なくつけられます。

5 2019-06-21

良かったです。
デザインもカッコ良くて、お気に入りの1つになりました。

• niiaanzuさん
  • niiaanzuさん

5 2019-03-22

届きました
とても良い商品です。重みもありデザインも気に入りました。オススメします。次回は細みのを購入します。

4 2018-12-21

良&質
サイズ感が予想よりも若干大きかったためにワンサイズ体裁ものをまた買わせて頂きます。

5 2018-09-19

満足
重厚感のあるデザインで、黒くて目立つので人差し指につけてます。
サイズ感もちょうどいい感じで、中側がちょっと丸みを帯びているので、
付けやすいです。
ちょっと重いかな?とも思いましたが、満足なデザインでした!

• ami11503さん
  • ami11503さん

5 2018-08-25

サイズ感もぴったりでとても気にいりました。

5 2015-11-06

写真のまんまです。なので不満はなし。ありがとうございました。

• kNchさん
  • kNchさん

5 2013-12-18

届きました!
今日届きました!
プレゼント用で購入したのですが、
他の方のレビューにもあるように、マットブラックの部分と黒みがかったシルバーのデザインがシンプルで、
年齢、場所を問わず常に付ける事が出来そうです(^^)
お店の方の対応も大変よく、
またこのお店で買い物をしたいと思いました(^^)
いい商品をありがとうございました!

5 2016-11-28

誕生日プレゼントに。
主人への誕生日プレゼントに購入しました。結婚指輪以来、初のリングなので、シンプルだけどおしゃれで長く愛用できるものをと選びました。とても喜んでくれて、仕事以外はずっと付けています。ステンレス製でお手入れがラクなのも嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング