シルバー リング シンプル 甲丸 細身 5〜21...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

結婚指輪を紛失していしまい、デザインが近いこともあり購入を決めました。
商品のデザインも質もよいので、大変気に入りました。これからは日常用で使っていこうと思います。
お店の対応もとても早く、また利用したいと思います。

5 2018-07-31

対応も早く、商品もとても良いです。
早速、他の商品も購入します。

5 2013-06-09

ペアリング
シンプルなのが欲しくて探していました。
そして買ってみていざ商品を見てみるとシンプルで最高でしたし値段のわりには重さもあり高級感もありで満足できた一品でした〓

4 2013-05-21

シンプルなシルバー925リングを探していたので、気に入るリングが購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2013-01-07

リピです。
ショップの対応も早く良い品物ばかりなのでリピ注文です。値段も安いので自分用にもプレゼント用にも良いと思います。
注文番号:216031-20121222-0657996117

5 2012-10-11

希望通りの品でした
シンプルなデザインのリングを探していたおり、希望通りの品物が届き満足です。
メンテナンス用のコットンや入れ物も同封されており、細かな気配りが嬉しかったです。

5 2014-05-16

法事に出席する為に、石の入っていない結婚指輪が必要となり購入しました。
プラチナも考えましたが何せお値段の桁が違います。法事用と割り切り注文しました。
シルバーだから安っぽく見えるかも、、と思っていましたがそんなことは全くなく いい意味で期待を裏切られました。
作りがしっかりして重厚な感じが、歳を重ねて分厚くなってしまった私の手にしっくり馴染み、大変満足しています。
シンプルな指輪でこの仕上がり、是非他の商品も試してみたいと思わせる、良いお買い物をさせて頂きました。

5 2013-05-21

初めてのシルバーリングに最適!
大学生になったので、記念に購入しました。
19号を左手中指に嵌めています。
指輪を着けるのは初めてですが、シンプルなデザインで飽きが来ず、長く付き合えそうな一品です。
作りは、1,900円とは思えない程、しっかりしています。
「シルバーリングを買ってみたいけど、どれが良いのか分からない」という方には、最適だと思います。

5 2017-06-15

指輪
めっちゃよかったです!
太さもちょうどよく最高でした^_^

5 2016-08-22

結婚指輪の日常使い用
結婚指輪の日常使い用に購入しました。やはりシルバーはステンレス(SUS317など)と比較して輝きが全然違います。価格とお店の丁寧な対応にも満足です。

5 2016-01-07

満足しています
質問にも丁寧に答えていただき安心して注文出来ました。
また指輪の厚みも気に入りました。

5 2015-12-23

毎日愛用
とても存在感があり、ずっとつけています。
いい品物でした。

• けい1073さん
  • けい1073さん

4 2015-12-22

急ぎのちょっとしたプレゼント用に購入。
値段、品質共に満足のいく商品だした。

4 2015-12-18

5号のシンプルなリングが欲しくて注文しました。
ツルッとピカッと綺麗です。3mm幅は結構存在感があります。
次は細身のものを注文したいと思っていますが、あまり5号サイズがないので、作って頂けたらなぁと思います。

5 2015-12-16

迅速な対応でした。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。商品も満足のいく品でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング