シンプル サージカルステンレス フープピア...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-03
  • ブラック購入。シンプルで格好いいです。大きさも色艶も気に入りました。ピアスの作りもよく満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-30
  • 勘違いだけど
  • ブラックを買うつもりでしたが、ブルーとノーマルしか選べなかったため、ノーマルがブラックかと思い勘違いして購入してしまった。なので、ない場合は売り切れと表示してほしいただ、ノーマルもそれなりに良いので自分用で使おうと思う。、 ・・・(続きを読む
  • 柊斗“““さん
  • 久茜秋さん
  • 久茜秋さん

5 2018-12-12

発送も到着も早く、助かりました。
彼氏へのクリスマスプレゼントなので商品のレビューはクリスマス後にします。

5 2018-02-14

商品も思っていた通りでしたし、梱包も丁寧にしてあって大変満足してます。

4 2015-05-13

プレゼント用にブルー購入。素材と価格で決めました。
色もキレイでした。
気に入ってもらえたのでよかったです。

4 2015-04-02

ピアス
とてもいい商品。
色も豊富にあってとても迷いました。

5 2014-12-31

よか
普通にかっこいいし、つかいやすいです!愛用してます

4 2014-10-13

満足のピアスです!
友人への贈り物で購入しました。贈り物用の箱と袋が同封されていました!ピアスはシンプルだけど カッコイイ感じで しっかりとしています!次は自分のピアスを購入しようと考えています。

5 2014-05-20

さいこう
ほんとに理想すぎて
来るのが楽しみです!
また購入したいと思っています!

5 2014-05-04

本日
商品が届きました。
期待通りのものでした。
これなら、付けっぱなしでも良いかなと。

• bob9215さん
  • bob9215さん

5 2014-03-29

カッコイイ!
ブラック買いました!
とてもカッコイイです!
買ってよかった^_^

4 2014-03-10

思ったより早めの対応でしたし商品も問題なく良かったです。

4 2014-01-14

素早く丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-01-09

ブラックを購入しました。
丁度良い大きさでカチッとはまるので不意に取れたりする心配もなさそうですね。
付けっぱなしにする予定です。

5 2013-07-08

とてもかっこいいピアスです
ありがとうございます
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2013-03-14

good
思った通りの色で気に入りました!
これでプレゼントした相手も喜んでくれるはず♪

5 2012-12-22

はじめての利用です。彼氏へのクリスマスプレゼントとしてブルーを注文しました。ラッピングもお願いして良かったです。中身もチェックして問題なかったのでそのまま渡すことができます♪今度は自分用のも注文しようと思います♪ありがとうございました(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス