エムズコレクション ペンデュラム シルバー...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

前からお気になって 今回購入 デザインは良いし発送も早い また利用したいと思います

5 2019-01-27

プレゼントに(^-^)
プレゼントに購入しました☆いつも迅速丁寧な対応に綺麗なギフト梱包ありがとうございます☆喜んでもらえると思います♡これから渡すのが楽しみです(o´罒`o)

5 2016-05-31

予定よりかなり早い到着でした。
商品の状態、梱包も良く、満足のいく買い物でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2015-07-26

とても早い
予定よりもとても早い到着でした。

5 2013-12-17

注文してから2日で届きました!
デザインもとっても素敵!

4 2012-12-23

早かったです。
商品ページに時間がかかると書いてありましたが、直ぐに発送していただきました。

3 2013-11-10

Good でした。
写真程の高級感までは感じなかった物の、値段的にも満足です。ただ発送までに2週間はちょっと長すぎだと思うので評価は星3つです。