ブルートパーズ ピアス メンズ ブランド 大...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-17

ボリュームがあります
写真で見るより実物の方が大きい気がします。
ボリュームがあり、かなり目立ちます。
着用すると、側面のフレアー(百合の紋章)が見えにくいですが、それも隠れた部分のおしゃれで良いと思います。
前回のブルートパーズとロードライトガーネットに続いて、今回は前から欲しかったペリドットを購入。
このシリーズはデザインがすごくいいですし、メインの石はもちろん側面の石も非常に綺麗なので、何個持ってても良いと思いますw

5 2014-01-15

デザインがすごくいい!
ペリドットがその時は売り切れていたので、ブルートパーズとロードライトガーネットを購入しました。
届いたものは思っていたよりも大きく、付けると存在感があります。
大きなブルートパーズを囲っている、フレアーの紋章とそれを飾っている小さな石が綺麗。文句なしにデザインが良すぎです!
服の色や雰囲気に合わせて、赤と青の石を変えて付けようと思います。

• 深海2724さん
  • 深海2724さん

4 2010-11-17

彼へのプレゼント
アメジストのピアスを探してました。ギフト包装もお願いしました。
注文後すぐに届き、包装も丁寧にしてありました。直筆のメッセージカードも入っており、対応にはすごく満足です。
商品のほうですが、サイドからみたデザインが凝った感じで男性がつけてもかっこいいかなーっと思って注文しましたが、ちょっと思ってたより華奢でした(^_^;)耳の穴が空いてる位置が下の方だったのもあると思うんですが。
どちらかというと女性向きかなーといった感じです。
デザイン自体はいい感じです♪

5 2016-09-09

良かったです。
かなり派手で目立ちますね💦太陽下のキラキラ具合は抜群です。ありがとうございました、。

4 2015-09-08

大きさ、色ともに見栄えするデザインで目立つと思います。サイドの石も良いアクセントになっています。若干、石の透明度が気になりますが天然石は綺麗です。

5 2014-12-11

早い!
商品もすぐに届き、商品自体も高級感があって大変満足しています。

4 2014-10-28

早々に対応していただき、到着まで安心した取引ができました。

4 2014-07-29

しっかりインパクト!
夏の私服にあわせてブルートパーズを購入。
細部まで作りが凝ってて満足です♪

4 2014-02-12

なかなか目立っていい感じ。
金額もお手頃。

5 2014-01-01

プライベート
仕事以外の場所で付けられる物を探していました。アラベスクの物とセットで派手にオラオラ系です。気に入っています。

• ゆた315さん
  • ゆた315さん

4 2013-06-22

きれいです^^
発色もよくて見た目もとてもきれいです^^ただすこし重いです;;

5 2012-12-22

プレゼント
後輩のプレゼントに。陰ですごく喜んでたと聞きました。デザインもよく、自分が欲しかった(笑)

5 2012-12-14

可愛い
ペリドットを自分用に購入しました。
淡い色の石なので、サイドの石はあまり目立ちませんが それもまた良いです。

3 2015-12-11

商品は写真そのものでとっても満足してます。
ただプレゼント用だったので専用の箱などあれば良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス