ピアスキャッチ 2個セット シルバー925製 ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-24
  • 何よりとりあえず値段で
  • 補填と予備の為にピアスキャッチャーを探すも、思った以上に高価で閉口していた所、こちらのキャッチャーにたどり着きました。失くす事が多いので、ここに金をかけても・・・という感じだったので、安価なのはありがたいです。最初ピアスを通した時は「あれ?穴空いてない?」と思うような締めつけ感を感じましたが、一度通してしまえば、ガチッとホールドしてくれている感覚が安心できます。経年劣化について ・・・(続きを読む
  • 朝岡喜和さん
  • 3 2010-05-09
  • ほんとに抜けにくい
  • ネジピアスを買ったついでに予備購入しました。ほんとに抜けにくく、普通に取ろうとしても結構固めです。ネジピアスのポストがちょっと太めなので、最初何回か入れるのに結構苦労してます。でも逆に細いと抜けちゃいそうかも。。・・・使っていくうちに緩くなるんだろうけど・・。後ろからの見た目は、通常のキャッチより好きです。ポストも出てないから、耳の後ろが傷つかないと思うし。ただその点、普通のキ ・・・(続きを読む
  • otosachiさん

5 2017-12-21

とても親切な対応です!
過去にチェーンとチャームを購入。
ロブスター金具が壊れてしまい、相談しましたら、金具のみ売っていただくことが出来ました。
商品設定は無い中、他の商品を購入する形で売っていただ来ました。
柔軟な対応にとても感謝しております。

5 2018-06-21

良さげ!
ジャスティンのピアスの
キャッチが緩くなったので、
こちらの商品を購入してつけてみて
2週間くらい経ちますが、全然取れないので
とても優秀なキャッチだと思います!
おすすめです!

5 2018-04-12

問題なく使用できています!ありがとうございました

5 2018-01-15

耳たぶが薄いので裏側の何ていうのかあの棒の部分が、このキャッチでカバーされていい感じです♪
付けやすいし〜(^。^)そして安い☆

5 2017-04-23

良かったです。
本当に落ちにくくなります。
ただし、一度でも太いポスト(棒)を通すと元に戻らないらしく、その後 細いポストに通したら落っこちました。
細いポスト用、太いポスト用は別に買ったほうがよさそうです。

5 2017-12-03

リピートです。
前回購入して良かったので、リピートしました。
お気に入りのピアス1ペアにつき、こちらのキャッチを都度購入し、使用しています。
ポストが太いピアスですと、キャッチの径が太くなってしまうため、使い回すことはできませんでした。
またリピートする予定です。

4 2017-05-16

迅速丁寧
今まで使った事のない形状でしたが、こちらの形の方が落としにくいと思います。

• taro908さん
  • taro908さん

5 2017-03-18

いい買い物出来た。
サービス良かったです。欲しい物あれば
またリピします。

5 2017-03-15

便利
とりあえずで買ってみたのですが、結構使えそうです。
シリコンみたいに黄ばむこともないので、見た目にも悪くないと思います。

5 2017-01-05

カチッとしていて、しっかり付けれました。
良く無くすので重宝しそうです。
新たなピアス購入時にはリピします。

5 2010-01-26

超オススメ!!!
シリコンキャッチ@190円、メール便160円ってむっちゃ安いじゃないですか!ピアスを無くすことを考えたらこちらは絶対必要不可欠ですよ〜。前々から欲しかったピンキーリングと購入しましたがどのピアスにも対応できるようなので絶対オススメ商品です(^。^)y-.。o○
手書きのメッセージありがとうございました!
あ、メール便でも東京〜大阪間なので翌日に着きましたよ。

• pochan01さん
  • pochan01さん

5 2010-03-31

良かったです。
安心してピアスが着けれます。購入して良かったです。

4 2014-05-11

リピート購入です。
安心して使えます。。。

5 2010-04-22

やっぱこれ
ピアスのキャッチャーはこれじゃなきゃダメッス。
通常のやつだと後ろからの見た目も悪いし、つけづらい。

5 2010-04-06

必需品
キャッチだけでなく、ピアスまでなくしてしまう私には必需品です。こういうの欲しかったので嬉しいです。きっとまたリピートします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス