6A 金針ルチルクォーツ 8mm 天然石 ビーズ ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • 透明感アリ、金針はしっかり
  • 透明感ありのAタイプを購入しました。ほぼサイトの写真通りで、透明感がありつつもルチルクォーツの特徴である金針はしっかり入っています。黒背景だとなおさら美しさが際立ちますね。マクラメブレスを作りたいと思いワックスコードを数種類購入しましたが、黒紐だと高級感を感じる仕上がりになりそうです。当初は白紐で作る予定でしたが、結構黄金色が強かったので黒紐の方が映えると思います。穴の直径は約 ・・・(続きを読む
  • cielo blu7680さん
  • 3 2018-10-10
  • 綺麗なルチルだとは思いますが、画像ほど針が入っていませんでした。Bタイプを選んだのですが、Aタイプが届いたのかと思うほど少なく、2粒の差がかなりあったので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • (*〇ω〇*)さん
  • LeafGreenさん
  • LeafGreenさん

4 2018-04-01

しっかりとした金針。
ひとつひとつは金針が入って良いのですが
個体自身の色が違っていました。
自然のものなので…

4 2019-01-26

Aタイプ購入
1粒は透明度あるがクラックもあり、針もそこそこ入っていましたが半円に集中していました。
もう1粒は針が半円に集中して沢山入っていて、反対側の半円は若干濁りクラックや黒点等の内包物がありました。
2粒とも半円側に針が集中していたという結果ですが、価格から考えてもお買い得でしたし、ポーチや浄化用のグッズも入っており総合的に満足しています。

5 2018-12-12

キレイです
Aを選びました。線は画像より少なく感じますがこのお値段でこの商品だったら大満足です。また購入したいと思いました。黒の巾着袋に入れて頂いて良かったです。

5 2019-03-06

写真程ではありませんが、お値段的には良いと思いました。
発送も早くて良かったです。

5 2019-01-17

針が多いのがほしくてCタイプにしました。傷やにごりは気にならないくらい針が多くてきれいでした。

4 2019-01-06

良かった
Aタイプを購入。透明度があり良かったです。しっかりした生地の黒いミニ巾着もついてきて嬉しかったです。

5 2018-12-17

Aにしましたが透明度が高く二粒とも綺麗でした(*^^*)一つは針が少な目でしたがもう一つは針が多く素敵でした☆どちらも個人的に満足でした♪

5 2018-12-09

Aタイプを注文しましたが、金線は期待以上でした。
丁寧な包装、おまけの巾着袋、ゴム、手書きのメッセージに感激しました。
またリピしたいです。

4 2018-07-10

丁寧
すごく丁寧な梱包と、おまけでセージやゴムも付けていただきました。
金針は思っていたものと若干違いましたが、星4つで…

• J6583さん
  • J6583さん

5 2018-05-30

満足
大変満足しております。また利用したいです。

• juddy0717さん
  • juddy0717さん

5 2018-05-26

とても綺麗で大満足です!
Aタイプを購入
他店で同じサイズとグレード、ですがお値段は2倍のものを購入済みでした。
こちらのは余りにもお安いので、期待せずに待ちました。
ですが、届いてみてビックリの綺麗さでした。
とてもクリアな石の中に濃い金色の針があり、太いしっかりした針もありました。
大切なお守りにしたいと思います。

• Us2Mg2さん
  • Us2Mg2さん

4 2018-04-11

注文して2日後に到着。本当に早かったです。
こちらのルチルは自分が思っていたよりも小さかったのですがとても綺麗でした。
ストラップを作ります
216031-20180408-00036711

4 2018-04-01

ルチルクオーツ
銀の蔵には2タイプのルチルクオーツがある、と態々連絡を戴きました。
丁寧な対応に感謝しております。
次の機会がありましたら、また御世話になります。ありがとうございました。

4 2018-02-16

値段を考えればハイクオリティ
2玉セットの値段とのこと、見落として、Aタイプ購入しました。
単品2,000円弱で店頭購入したものに比べると、針の量など確かに落ちます。
同じく2,000円弱でネット購入した、ハズレのものに比べると、透明度は高いです。
他の方のコメントにもありますが、2個のクオリティに差があります。
ひとつは満足、もう片方はお蔵入り。

4 2017-07-16

Aタイプ
Aタイプを購入。2玉セットなのに針の量の違いが気になりました。2組注文したので、針が多い玉と少ない玉を入れ替えて組み合わせたくなったけど、大きさが合いません(^_^;)
そういえば、4個一緒に入っていてどれがペアなのか一瞬わからなかったです。大きさで判断しました。
グレード表記にも期待が膨らみ過ぎた感じがします。お値段だけみれば十分満足できるのですけどね。ちょっと残念でした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンルース