6A 金針ルチルクォーツ 8mm 天然石 ビーズ ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • 透明感アリ、金針はしっかり
  • 透明感ありのAタイプを購入しました。ほぼサイトの写真通りで、透明感がありつつもルチルクォーツの特徴である金針はしっかり入っています。黒背景だとなおさら美しさが際立ちますね。マクラメブレスを作りたいと思いワックスコードを数種類購入しましたが、黒紐だと高級感を感じる仕上がりになりそうです。当初は白紐で作る予定でしたが、結構黄金色が強かったので黒紐の方が映えると思います。穴の直径は約 ・・・(続きを読む
  • cielo blu7680さん
  • 3 2018-10-10
  • 綺麗なルチルだとは思いますが、画像ほど針が入っていませんでした。Bタイプを選んだのですが、Aタイプが届いたのかと思うほど少なく、2粒の差がかなりあったので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • (*〇ω〇*)さん
  • LeafGreenさん
  • LeafGreenさん

4 2018-04-01

しっかりとした金針。
ひとつひとつは金針が入って良いのですが
個体自身の色が違っていました。
自然のものなので…

4 2018-02-16

値段を考えればハイクオリティ
2玉セットの値段とのこと、見落として、Aタイプ購入しました。
単品2,000円弱で店頭購入したものに比べると、針の量など確かに落ちます。
同じく2,000円弱でネット購入した、ハズレのものに比べると、透明度は高いです。
他の方のコメントにもありますが、2個のクオリティに差があります。
ひとつは満足、もう片方はお蔵入り。

4 2018-07-10

丁寧
すごく丁寧な梱包と、おまけでセージやゴムも付けていただきました。
金針は思っていたものと若干違いましたが、星4つで…

• J6583さん
  • J6583さん

5 2018-05-30

満足
大変満足しております。また利用したいです。

• juddy0717さん
  • juddy0717さん

5 2018-05-26

とても綺麗で大満足です!
Aタイプを購入
他店で同じサイズとグレード、ですがお値段は2倍のものを購入済みでした。
こちらのは余りにもお安いので、期待せずに待ちました。
ですが、届いてみてビックリの綺麗さでした。
とてもクリアな石の中に濃い金色の針があり、太いしっかりした針もありました。
大切なお守りにしたいと思います。

• Us2Mg2さん
  • Us2Mg2さん

4 2018-04-11

注文して2日後に到着。本当に早かったです。
こちらのルチルは自分が思っていたよりも小さかったのですがとても綺麗でした。
ストラップを作ります
216031-20180408-00036711

4 2018-04-01

ルチルクオーツ
銀の蔵には2タイプのルチルクオーツがある、と態々連絡を戴きました。
丁寧な対応に感謝しております。
次の機会がありましたら、また御世話になります。ありがとうございました。

4 2018-01-04

ルチル
お値段が 安いので 期待してなかったんですけど、十分 使えます! ブレスに入れ込みました。

5 2016-11-17

お守りに☆
とても綺麗な石を送っていただけました。金線も透明感も抜群でした(^-^)ほんの少しの買物でしたのに、お手紙やポーチや浄化用セージも付けて戴き感激しております\(^O^)/又、お買い物したいお店です(^_^)vありがとうございました!

5 2017-02-27

透明感アリ、金針はしっかり
透明感ありのAタイプを購入しました。
黒背景だとなおさら美しさが際立ちますね。
穴の直径は約1ミリで、本当のことを言うともう少し穴が大きい方が使い勝手が良いと思いますが、一応0.8ミリのワックスコードがギリギリ2本通りました。
もしマクラメブレスのように編みながら作るのであれば、紐を4本分くらい通せる穴が欲しいので2.5〜3ミリくらいの穴があったらいいですね。
長々と書きましたが、良品だったと思います。
石を入れる用の黒いベロア生地の巾着袋と、浄化用のホワイトセージ、お試し用テグスが付いていて、丁寧な対応に感謝しております。

4 2017-07-16

Aタイプ
Aタイプを購入。2玉セットなのに針の量の違いが気になりました。2組注文したので、針が多い玉と少ない玉を入れ替えて組み合わせたくなったけど、大きさが合いません(^_^;)
そういえば、4個一緒に入っていてどれがペアなのか一瞬わからなかったです。大きさで判断しました。
グレード表記にも期待が膨らみ過ぎた感じがします。お値段だけみれば十分満足できるのですけどね。ちょっと残念でした。

5 2017-06-08

いいお買い物でした
届いた石には予想以上に針がみっちりと詰まっていたので、素晴らしいブレスレットが作れました。
いいお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2017-06-07

Bタイプ
Bタイプ「針の量多め」を選びました。写真は明るく映っているなという印象はありますが、針のたくさん入ったキレイな2玉が届きました。気に入りました。大切に使いたいと思います。Aタイプ「透明度高め」も欲しくなりました。

5 2017-06-01

想像していたより、商品の品質が良かったです。
さすが6A級商品だと思いました。

5 2017-04-30

写真のイメージとはちょっと違いましたが
十分きれいで良かったです。
梱包も丁寧でテグスや浄化用セージも
付けて頂きありがとうございました。
また利用したいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンルース