購入者さんのイヤーカフ メンズ レディース 桜の花びら ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-23

幅広のシンプルなイヤーカフはこちらが初めてでしたが、とても着け心地がいいです。長時間着けていても全然痛くありません。ただユニセックスな商品のせいか私には結構緩く感じました。多少の調整は効くのでギリギリまで幅を狭めて使っています。それでも少し緩いかなという感じ。私が今まで使用してきたイヤーカフが着けるとすぐに耳が痛くなるぐらい小さかったせいでそう思うのかもしれませんが。でもデザインもシンプルな桜で着け心地もいいのでとても気に入りました。ただやはり緩さが気になるので★4つです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス