0れい0さんのイヤーカフ メンズ レディース 桜の花びら ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0れい0さん
  • 0れい0さん

4 2012-12-27

クリスマスプレゼントに
こちらのシルバークリーナーとセットでプレゼントしました。
磨き用のクロスも入っていて、むしろそれを一番喜んでいたような(笑)
両耳にしてもいいし、なくしたときようの予備にもなるしで、2個購入しました。
ふたりとも桜にはちょっとした思い入れがあるので…
着けてくれるのですが、無くしそうで怖いと( ;∀;)←こんな感じになっていました(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス