イヤーカフ メンズ レディース 桜の花びら ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-29

初めてのイヤーカフ
可愛らしくて素敵です。周りのも好評でした。

4 2016-07-07

なかなか良かったです。
少しきつかったのでドライバーでこじって拡げました。カフスなので落としてしまわないか心配で軟骨も穴あけを考え中です。

4 2014-10-19

きめ細かさに惚れ惚れ
商品自体は少し小さいかな?と思いましたが、きっちりした出来栄えで驚きました。
送られてきた商品を開けた時も商品だけかと思ったらクロスやカフスを入れる巾着も入っていて嬉しかったです。
これならまた購入したいと思いますし、人にも勧められます。
ただ残念なのは発送してから届くまでに思った以上に時間がかかったことです。
これは配送会社の問題だとは思いますが・・・。

4 2014-07-23

幅広のシンプルなイヤーカフはこちらが初めてでしたが、とても着け心地がいいです。長時間着けていても全然痛くありません。ただユニセックスな商品のせいか私には結構緩く感じました。多少の調整は効くのでギリギリまで幅を狭めて使っています。それでも少し緩いかなという感じ。私が今まで使用してきたイヤーカフが着けるとすぐに耳が痛くなるぐらい小さかったせいでそう思うのかもしれませんが。でもデザインもシンプルな桜で着け心地もいいのでとても気に入りました。ただやはり緩さが気になるので★4つです。

• MINDさん
  • MINDさん

4 2013-12-09

娘へのプレゼントに購入!変わってデザインので
喜んで貰えると思います。プレゼント用の包装も
同封でメール便で発送で助かりました。

• 0れい0さん
  • 0れい0さん

4 2012-12-27

クリスマスプレゼントに
こちらのシルバークリーナーとセットでプレゼントしました。
磨き用のクロスも入っていて、むしろそれを一番喜んでいたような(笑)
両耳にしてもいいし、なくしたときようの予備にもなるしで、2個購入しました。
ふたりとも桜にはちょっとした思い入れがあるので…
着けてくれるのですが、無くしそうで怖いと( ;∀;)←こんな感じになっていました(笑)

4 2017-04-17

大きさは
思っていたより若干大きいかな。
桜の花びらが全体に散りばめてあるので、
デザインが気に入ってます。

4 2015-08-28

デザインが和の感じで良いと思いますーー。

4 2015-08-11

イヤーカフ初心者です。シンプルなデザインと桜に惹かれて購入しました。思っていた通りの商品が届いて満足しています。イヤーカフが入っていた収納袋?はしっかり作りでとても嬉しかったです。

4 2015-06-26

今届きました。
すごくかわいいです!
桜が好きで、色々探していたらこちらの商品に一目惚れ!
つけるのが楽しみです。

4 2015-04-17

期待以上でした!
初めてイヤーカフを購入しました。
軽くて、つけやすいのでとても気に入りました。

4 2015-03-06

プレゼント用に
先ほど届きました。
プレゼントのために購入しました。
気に入ってくれると嬉しいです

4 2015-02-22

素敵
桜の柄がとても素敵でした。次の機会があればまた購入したいです。

4 2015-02-16

デザイン
デザインがとても気に入ったので購入しました

4 2015-02-08

桜と向日葵が好き
とても素敵なデザインの桜カフです。
ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス