イヤーカフ メンズ レディース 桜の花びら ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-23
  • 幅広のシンプルなイヤーカフはこちらが初めてでしたが、とても着け心地がいいです。長時間着けていても全然痛くありません。ただユニセックスな商品のせいか私には結構緩く感じました。多少の調整は効くのでギリギリまで幅を狭めて使っています。それでも少し緩いかなという感じ。私が今まで使用してきたイヤーカフが着けるとすぐに耳が痛くなるぐらい小さかったせいでそう思うのかもしれませんが。でもデザインもシンプルな桜で着け心地もいいのでとても気に入り ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-13
  • この商品を見た時義理の孫の顔が浮かびました。届いて開けてみたら、思ってたのとはちょっと違っていました。もう少し大きくて艶があると思っていたので、ちょっと残念でしたが、でもこの小ぶりは逆に普段仕事場にでも気軽につけてくれるかもしれないと思いました。彼女の長い黒髪に桜が映えそう。 ・・・(続きを読む
  • neko-dayoさん
  • REI@さん
  • REI@さん

5 2018-08-24

良い商品、良いショップさんです
初めてイヤーカフを買いました
安っぽくもなくとても満足しています
配送も早いのでとっても良かったです
また、手書きのメッセージも入っていてとても好感が持てました^^*

4 2017-12-29

初めてのイヤーカフ
可愛らしくて素敵です。周りのも好評でした。

4 2016-07-07

なかなか良かったです。
少しきつかったのでドライバーでこじって拡げました。カフスなので落としてしまわないか心配で軟骨も穴あけを考え中です。

5 2015-04-04

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

5 2014-12-06

シンプル
シンプルなので さほど目立たないが
桜柄がいい

4 2014-10-19

きめ細かさに惚れ惚れ
商品自体は少し小さいかな?と思いましたが、きっちりした出来栄えで驚きました。
送られてきた商品を開けた時も商品だけかと思ったらクロスやカフスを入れる巾着も入っていて嬉しかったです。
これならまた購入したいと思いますし、人にも勧められます。
ただ残念なのは発送してから届くまでに思った以上に時間がかかったことです。
これは配送会社の問題だとは思いますが・・・。

4 2014-07-23

幅広のシンプルなイヤーカフはこちらが初めてでしたが、とても着け心地がいいです。長時間着けていても全然痛くありません。ただユニセックスな商品のせいか私には結構緩く感じました。多少の調整は効くのでギリギリまで幅を狭めて使っています。それでも少し緩いかなという感じ。私が今まで使用してきたイヤーカフが着けるとすぐに耳が痛くなるぐらい小さかったせいでそう思うのかもしれませんが。でもデザインもシンプルな桜で着け心地もいいのでとても気に入りました。ただやはり緩さが気になるので★4つです。

5 2014-05-10

プレゼントに
友人へのプレゼントです。
桜好き、イヤーカフ愛用なので喜んでもらえるとおtもいます

5 2014-01-29

最近、髪をベリーショートにしたので、購入。
こういうの、探してました♪
つけやすいし、全然痛くないし、そして可愛い…
とっても気に入りました。
1つだけの購入だったのに、ちゃんとシルバーを磨く布も
入っていたし、丁寧なメッセージカードも入っていたし、
とっても、感じの良い、お店の対応だと思います。
デザイン違いも、ぜひ、購入したいです。

• MINDさん
  • MINDさん

4 2013-12-09

娘へのプレゼントに購入!変わってデザインので
喜んで貰えると思います。プレゼント用の包装も
同封でメール便で発送で助かりました。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2013-06-03

大きさも重さもちょうどよく、デザインも思ってた通りの物でした。

• 0れい0さん
  • 0れい0さん

4 2012-12-27

クリスマスプレゼントに
こちらのシルバークリーナーとセットでプレゼントしました。
磨き用のクロスも入っていて、むしろそれを一番喜んでいたような(笑)
両耳にしてもいいし、なくしたときようの予備にもなるしで、2個購入しました。
ふたりとも桜にはちょっとした思い入れがあるので…
着けてくれるのですが、無くしそうで怖いと( ;∀;)←こんな感じになっていました(笑)

4 2017-04-17

大きさは
思っていたより若干大きいかな。
桜の花びらが全体に散りばめてあるので、
デザインが気に入ってます。

5 2017-04-04

とても良い
気になって注文したのですが、サイズ感がとても良い感じです。
ちょっとしたおしゃれとして普段づかいできます。
買ってよかったです。

5 2017-03-17

可愛い
ピアスと違って耳に穴をあけなくていいし
耳の縁に飾れるのが何か御洒落
サイズも自身で微調整できるし便利
誣いての言うなら温泉入る時気御付けないと
酷く酸化してしまうので気御付けないといけないかな
御丁寧に磨きのクロスがついてるので
日頃の御手入れも便利

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス