SAVER ONE セイバーワン チタンキヘイチェ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmhidemmさん
  • mmhidemmさん

5 2011-07-18

満足見たいです。
彼女へのプレゼントで購入しました。
リングを通して使ってます、女性が付けるサイズ的にも丁度良いと思います。

• VF-ZEROさん
  • VF-ZEROさん

4 2016-04-14

金属アレルギー持ちなので、ステンレス以外で良い物がないか探していてこの商品を見つけました。
軽くて丈夫で存在感もあってとても良い商品なんですが、幅のサイズの種類が少なかったので☆4つにしました。

5 2015-12-14

チタンネックレス、リピートです。今回は自分用に購入しました。前回同様、迅速で丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです。

5 2015-12-09

主人にチタンネックレスチェーン購入しました。対応も迅速で梱包もとても丁寧でした。大満足です。自分用にリピートしようと思っています。

5 2013-05-06

気に入りました
長さも色も素材も、気に入りました。金属にかぶれるので重宝します。

5 2008-04-07

軽くて丈夫なチタン素材、色も渋くていい感じです。
持っているペンダントのデザイン的にも、ちょうどこのくらいのチェーンが欲しかったので良かったです。

3 2013-04-26

予想してたより凄くいい品物でした。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。