シルバーチェーン ネックレス チェーン あ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-30
  • 使い易そう♪
  • 少し白っぽく感じますが、キラキラし過ぎず(カット加工のキラキラ感が苦手なので)、でも細過ぎず存在感もあり使い易そうです。当方中年大柄女性で、40cmは少し短いかと心配でしたが、締め付けるような感じはなく、Tシャツに合うような長さでした。アジャスター単体も持っているので、服に合わせて長さを変えて使いたいと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-11
  • 商品、ショップの評価ではないです→追記
  • 誤配かポストから盗られたか商品が行方不明になってしまいました(泣)残念です。追記:既にレビューを書いているのに商品はどうだったかと、メールが入った。確認が遅いor確認をしていないのどちらかなのか。入れ違いならスイマセンとありましたが。別のショップでは商品が未着だったことで、レビューをみて直ぐに折り返しの連絡をくれ対応してくれました。同じようなショップでも対応が全然違うんだなぁと、実 ・・・(続きを読む
  • チビROKUさん

5 2018-11-20

完璧です♡
早くて綺麗で丁寧な梱包に手書きの手紙付で☆5つじゃ足りないくらいです(^o^)ありがとうございました。

5 2018-08-26

ちょうどいい
幅も長さもちょうど使いやすかったです。シルバー磨きも付けていただいてこのお値段!恐縮です。
チェーンが必要になったらまた利用させていただきます♪

4 2018-07-24

チェーン
この度は、素敵なチェーンを本当にありがとうございました♪m(__)m
綺麗なチェーンで、お心遣いも本当にありがとうございます♪
大切にさせて頂きますね☆
少し細かったので、次回、違うサイズもリピートさせて頂きたいと思いますので、
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。m(__)mペコリ

5 2018-04-11

安いのに良い感じです
首がきれいに見えます

5 2017-11-14

リピート購入です。
ティファニーのチェーンが切れるたびにこちらにお世話になってます。安くて切れにくいので、お気に入りです。

5 2017-09-24

注文してすぐに対応して頂き、すぐに届きました!丁度いい長さに太さです!ありがとうございました!

5 2017-09-15

綺麗です。
今までのチェーンより、キラキラと光っていて、とても綺麗です。
40センチは首元ギリギリなので、ヘッドが服に隠れることがなくて良いと思います。
次回、45センチも購入したいと思いました。

5 2017-07-17

大満足です!
40センチシルバーアズキチェーンを購入しました!
とても良くて大満足でした(o^−^o)

5 2017-06-12

こちらのチェーンはとても着脱しやすくて、きれいなシルバーで、なおかつ丈夫と三拍子揃っていてお気に入りです。
手持ちのシルバーアクセサリーは、全てこちらのチェーンに付け替えました。

5 2017-04-21

お気に入りのネックレスの金具が壊れてしまって、直そうか買い替えようか考えこの商品を買うことにしました。早速トップを付け替えてつけてみました。長さもちょうど良くとても気に入りました。

5 2017-04-01

届きました
想像どおりで梱包も丁寧でした。またリピートしたいです。

5 2017-02-13

いい買い物でした
パールのペンダントトップをもらったのでそれに合うネックレスを探していました。この商品はとてもお値段が安かったのでどうかなと思いましたが届いてみるととても良くてパールにもよく合いました。シルバー磨きや巾着も付けて頂けて嬉しかったです。(妻より)

5 2017-01-06

非常に満足です!
メガネにつけるための購入でした。ぴったりです。
満足です。

4 2016-08-30

使い易そう♪

5 2016-05-28

早い!
届くのも早く、銀の蔵さんの商品は安心できます‼
クロスや巾着も、チェーン分ついていて助かりました♪
ありがとうございました♪