シルバークリーナー 磨き 液 50ml シルバー...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 生卵6847さん
  • 生卵6847さん

5 2020-09-25

Gfgjzhzhhzjsjsjsjhshshshzhxhxhxbxbxbhxhxhxhxhxhxhxhxhxhxhxhx hxhhxhxxjdhddj

5 2020-08-15

黒ずんでしまった大切なシルバーリングがあっという間にぴかぴかになりました。初めて手にした時の輝きを取り戻して、当時の気持ち思い出して嬉しくなりました。発送もすごく早くてびっくり。次買う時にもまたこちらで買いたいと思います。

5 2020-07-28

今回で購入2回目です。
とても綺麗になるので気に入ってます。

5 2020-07-19

びっくり!!
クロムハーツのチェーンネックレスに使用しました。黒ずみや、錆のようなものが目立ち外で使用できない程でしたがほぼ新品のように綺麗になりました!ほんとに買ってよかったです!

5 2020-07-08

ティファニーのオープンアトラスネックレスが変色してしまい
困っていたのですが、こちらのクリーナーでピカピカになりました。

• YHappyさん
  • YHappyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-05-19

簡単に使い方も分かりました。早速使うと、ネックレスが綺麗になりました。シルバーコットンっていうとでしょうか?一枚余分にくださっていたので、とっても嬉しいです。コットンで、またまた綺麗になりました。

5 2020-02-04

すごい!!
ティファニーのオープンハート。頂いてとても大切にしてたけど、硫黄温泉に入ってしまって、抹茶色に。。どうしようと思っていたところ、このクリーナーに出会い、購入。これでだめだったらティファニーに持って行こうと。
なんと!2分液につけて、水ですすいで、付属の布で磨いたら、あっという間にピカピカ、シルバーに元どおり!
感謝です。ありがとうございました!!!!

5 2019-11-27

丁寧な対応ありがとうございます。
まず、オーダーからすぐに楽天とは別に謝礼メッセージがあり、配送時の連絡がありと安心して取引できました。到着後開封すると、商品は丁寧に梱包されており、しかも900円位の買い物にも関わらず、手書きのお礼メッセージまでありました。商品も満足でしたがそれ以上にお店の丁寧な対応に頭が下がる思いでした。正直、アクセサリーに疎いので頻繁には利用できませんが、悩んでる方にはオススメしたいショップさんです。ちなみに、さくらではありませんが、べた褒めしたいショップさんです。

5 2019-10-11

硫化したシルバーが元どおりになりました
初めて買ったシルバーアクセサリーを、禁忌と知らず温泉旅行につけて行ってしまって、外した時には真っ黒け。
オーダーメイド品だったので、なんとか綺麗に戻したいと思って色々探ってるうちに、こちらの商品を見つけました。
使ってみた感じ、液に浸けおくだけでは黒ずんだものは落ちきらず、付属のシルバー用の布(?)を使うことで綺麗に出来ました。付属のブラシはイマイチだったんで、同梱されていて助かりました。

5 2019-05-07

ピカピカ
シルバーなのに、ピンクゴールドのように変色していたネクタイピンに使用。 30秒ほど浸けたら元の色になりました。 大満足です。

• ひめgさん
  • ひめgさん

4 2015-11-23

きれいになりました
液漏れしないようにシールが頑丈についているのは理解できますが、シールが取れなかったので、カッターで切りました。それ点だけマイナス。
1回目の2分で大体きれいになりましたが、ブレスレットの金具部分が今一つだったので、再度1分。液から引き上げた時はまあこんなもんかと思いましたが、付属の布でふいたらピカピカに!
30年前の銀のブレスレットが復活しました。

4 2015-10-13

ピカピカ
お気に入りのハワイアンジュエリーをくすませてしまい、3年の放置でしたが気になっていて購入しました。
他のシルバーを試してピカピカになりました。
ハワイアンジュエリーは何度か試してみましたが、根が深いのか頑張りが足りないのか…
地味に浸けて綺麗にしたいと思います。
気持ちの良いショップだと思います!
発送早いし梱包丁寧だし手書きのメッセージ付きだし、全てにおいて丁寧です。
今後も利用したくなるショップです!

4 2015-09-29

とても大切にしてる頂き物のシルバー製品が黒ずんでしまい、この商品を購入。
本当にキレイになるか不安でしたが、付属のクロスを使っただけでも随分キレイになりました。
液に直接漬け置きすると(小さいので)取り出せないかも…と思い、綿棒を使ってゴシゴシ…。
すると、くすんだ様な色になったので、一瞬びっくりしましたが、付属のクロスで磨くとピカピカになりました。
クロスだけ購入することは出来ないんでしょうか?と思うので星4つです。

4 2015-09-19

ピカピカ
真っ黒になっていたシルバーアクセサリーが、ビックリするほどキレイになりました。
旦那からのプレゼントのアクセサリーも蘇りました。
このサイズにもカゴが付いてたら、星5つだったんですけど。

• goz999さん
  • goz999さん

5 2018-07-22

凄くキレイに!
網目の細かいsilver925のブレスレットがピッカピカになりました。
みなさんのレビューや商品説明を拝読して購入。
商品到着後、ブレスレットを容器の中でグルグル泳がせ、拭いてから、付属されていた布で仕上げ。
これでピッカピカです。
またリピートします。
追記
本日、三度目の編み作りのブレスレットをお手入れ。
まさに、新品同様のピッカピカ!
本当に簡単便利!